传递运动正能量,晒出健康跑步范儿!

2017-06-16 16:20 来源:中国网 
2017-06-16 16:20:09来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,中国劲酒联合咕咚运动举办了线上“晒出我的跑步范”活动。

  2017年5月15日至6月30日期间,网友可通过扫码进入活动页面,上传自己的跑步照,制成有范海报,与众多跑步爱好者共同展现跑步魅力。为了吸引更多人参与其中,劲牌公司提供了丰富的奖品,不仅上传照片参与活动有机会赢得奖品,点赞投票也可获得抽奖机会。截至目前,已有1500余人上传有范儿跑步照,20余万人参与活动投票。

  近年来,跑步成为解压,健身的重要方式之一,晒自拍,晒美食也成了生活的日常,此番活动将两者结合,旨在利用当下流行的方式引导消费者健康运动,让更多的人了解健康,关注健康,将口头上的健康理念落实到生活实处。

  劲牌公司从“少喝一点,为健康”,引导消费者健康饮酒到与运动APP合作鼓励消费者“常运动,常健康”,从生活各个方面倡导消费者健康生活。不仅体现了劲牌公司“健康人类,永无止境”的企业文化理念,同时践行着“健康、专业、责任、和谐”的社会责任。通过晒跑步照片的形式倡导“健康生活,健康运动”,激发并传递正能量。

  晒出你的跑步范儿,让劲跑不息,晒出健康范儿!中国劲酒,让生活更有劲!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开