跑的科学跑的好看 智能时尚的跑步体验

2017-06-16 21:18 来源:中国网 
2017-06-16 21:18:28来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣
  2017年已经过半,你是否还在寻觅一双性能更优越的跑步神器?全新升级的李宁云四代跑鞋震撼来袭,颠覆你的跑步体验。作为李宁品牌的当家科技,云材料一直以来以卓越的性能为李宁家族的多款鞋产品助力,同时不断更新换代,全面升级。依托李宁云科技平台,继承云家族优良的材料基因,李宁云四代重磅推出两款不同特色的跑鞋,以满足跑者不同的需求,将智能与时尚融入跑步体验,让你跑的科学,更要跑的好看!

  叠影跑鞋大打科技牌,全方位升级跑步体验

  双密度云材料中底大展科技加持

  叠影跑鞋中底排布了不同密度的两种云材料,触地区域更多低密度云材料能够有效减震缓冲;足弓及上层部位更多高密度云材料防止扭转过度带来的踝关节损伤。依运动轨迹科学排布的高低密度云材料,在运动中不仅能够有效减震回弹,为跑者带来卓越表现,还能动态保护双脚,为跑者保驾护航,足外翻人群也能无忧畅跑。

  匠心设计彰显人文关怀

  叠影跑鞋鞋面网布采用贾卡三明治工艺,前段是一体织弹性网布,舒适透气,保护包裹;后段则是4D网布,保证鞋内空气流动,避免脚部闷热。Ultra Shell高性能塑胶材料融入鞋面,为双脚提供动态保护和支撑功能,从而应对高强度运动,避免脚部晃动带来的足部损伤。镂空结构,在保证功能诉求的同时减轻重量,带来轻量化的跑步体验。




  智能芯片搭载展现极客精神

  叠影跑鞋搭载的智能芯片也进行了全面更新升级。升级后的芯片,硬件软件的连接更为便捷,手机靠近脚步移动即可蓝牙连接;专属柠檬跑步APP,打造闭合智能生态圈,一键分享跑步轨迹,让你的跑步不再孤单。

  炫影跑鞋玩转潮流感,时尚元素赋予跑鞋新定义

  通掌云材料最大化减震

  炫影跑鞋采用一片式低密度云材料,触感柔软,最大化减震,有效累积落地时的冲击力,并转化为回弹时的能量。穿上跑鞋,能够切实感受到漫步云端的舒适感。

  时尚设计颠覆感官体验

  炫影跑鞋领口采用袜口缩口设计,舒适包裹脚踝的同时更加符合时下流行,潮流时尚。整个鞋面采用飞织一体织织法,多种色彩的线条进行混织,效果更加新颖和独特,每双跑鞋都呈现出独一无二的美感。鞋底部分配色使用整片的透明橡胶,增加时尚度;并且通过大面积镂空减轻重量,创新的底部设计让跑鞋更加轻盈。

  这一季的两款云四代跑鞋各有专攻,无论你是偏向科技酷感的极客跑者,或是潮流个性的时尚达人,云四代跑鞋都能满足你的要求。据悉,李宁云四代跑鞋现已全面上市,李宁各大门店均有出售,跑友也可登陆李宁官方网站、李宁天猫旗舰店、李宁京东旗舰店购买。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开