CUBA北大夺冠奥义,康师傅带你揭晓背后真相

2017-06-18 09:52 来源:中国网 
2017-06-18 09:52:29来源:中国网作者:责任编辑:李超

    北京时间6月14日,第19届CUBA大学生篮球联赛在长沙民政职业技术学院大运馆落下了帷幕,最终以81:68战胜了东道主中南大学,时隔三年再获CUBA总冠军!中国篮协主席姚明亲临现场观看比赛,见证第十九届CUBA总冠军的诞生并为北大颁发奖牌!

    这是北京大学时隔三年重夺CUBA总冠军!重回曾经的荣耀同时也将去年止步四强的遗憾狠狠抹去,当主持人宣布冠军是北京大学时,北大的球员们有的相拥,有的掩面,有的欢呼,高举金篮板的他们昂首挺胸,拼搏的汗水在灯光下闪闪发光。这一天来了,北大又重回巅峰!

    在四强赛前北大男篮也为所有热爱和关注他们的球迷们奉献了首次出镜,记录了他们篮球生涯的生活点滴及内心的无限热爱,同时也表达了对于他们的青春感悟和那些激情燃烧的年华

    这部CUBA北大男篮视频【我的能量人生】6月11日上线后无数粉丝留言表达对于球队和球员的喜爱

    粉丝中不乏预言帝,其中有神预言的评论也吸引了我们的眼光

    在粉丝的殷切祝福声中以及自身不懈的努力后,北大男篮的汉子们用令人惊艳的全胜战绩拿到冠军,能量爆棚无人可挡,强大实力令对手忌惮,令粉丝疯狂。

    篮球馆的LED屏播放北大视频短片,视频从北大王少杰在寝室里不经意间阅读到的资讯开始,重新被去年止步四强的遗憾伤了心。如果,如果,可惜没有如果,有的只是努力。本赛季的王少杰,从已经加入CBA广州龙狮队的郭凯手里接下了14号队服,无疑想要担当起郭凯的责任,传承14号的精髓。

    不同于王少杰的新顶梁柱的身份,万圣伟作为一位老将这是他倒数第二年CUBA了,如何重回16届冠军队的冠军,重扬队伍荣耀?他选择自己给自己增加训练强度,持续补充能量。

    这群男儿没有辜负支持他们的粉丝能量后援团。

    没想到北大篮神们赛场上展现真实力,实力背后有这么多不为人知的故事呢!

    条哥深夜未睡,万胖彻夜不归;

    条哥和万胖的第一次“亲密接触”

    竟是如此的“偶像剧情节十足”

    球员们一路过关斩将,荣光背后的汗水不是谁都看的见的;在每个早出晚归的日子,每天洗净晾干的球服,每个能量补充后的上场,康师傅红烧牛肉面一直陪伴左右,见证了他们的付出与拼搏;时隔3年,重夺总冠军,这样的北大你怎能不爱?

    北大的能量人生我们同样拥有

    康师傅红烧牛肉面超爽桶

    补充能量为篮球梦

    To be the king

    

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开