真爱切尔西 优科豪马轮胎豪情赠票

2017-06-18 09:53 来源:中国网 
2017-06-18 09:53:36来源:中国网作者:责任编辑:李超

    2017年7月22日,英超豪门切尔西将在北京鸟巢体育场进行比赛,这将是切尔西第三次登陆中国,激情碰撞,决战鸟巢,为中国的广大切尔西球迷带来一场无与伦比的视觉盛宴,在七月盛夏掀起一阵“蓝色”狂潮。

    本次比赛是鸟巢体育场继“拜仁中国行”和“巴萨中国行”之后又一次顶级国际足球赛事。本场比赛采用单场决胜制,常规时间内打平,双方将进行点球大战决出胜负。对于切尔西球迷而言,这是一次大饱眼福的机会,能够亲眼见证切尔西的魅力,感受国际顶级俱乐部间的对决!

    作为切尔西俱乐部球衣胸前广告赞助商——优科豪马轮胎将倾情回馈粉丝真爱,豪情赠送比赛门票。大叠球票早已准备就绪,就等着奔赴切尔西真爱粉怀抱。优科豪马轮胎的一系列赠票活动势必一次次点燃切尔西球迷们的激情。第一轮赠票活动【大声说出你对切尔西的爱】已于6月16日正式启动,登录“优科豪马轮胎·切尔西粉丝社区”,在相关活动贴下回帖带有切尔西元素的照片并表达出你对切尔西的衷爱,即有机会能获得优科豪马轮胎送出的 7 月 22 日切尔西球赛门票。

    图注:优科豪马轮胎·切尔西粉丝社区

    圆梦鸟巢,一睹“蓝军”的风采,想成为现场为“蓝军”呐喊助威的“幸运儿”吗?那就请大声喊出埋藏在心底的切尔西情怀吧,用你的爱在7月的鸟巢上空掀起一股火热的“蓝色”风暴!

    优科豪马轮胎是一家始终致力于生产高性能轮胎产品的国际著名轮胎生产企业,自1917年创立以来,不断累积经验和磨练技艺,旗下拥有全球高性能旗舰产品——ADVAN系列、节油舒适旗舰产品——BluEarth蔚驰系列、冬季胎轮胎产品-iceGUARD冰悦系列等全系列高品质轮胎产品。优科豪马轮胎推崇驾驶乐趣,并一直致力于开发全球领先的轮胎技术,满足中国消费者对更安全、更舒适、更值得信赖的高性能轮胎的需求。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开