体育频道> 篮球> 正文

詹皇为儿子办生日派对 人群中扣篮戏耍小盆友

2017-06-19 10:22 来源:腾讯体育 
2017-06-19 10:22:56来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育6月19日讯虽然卫冕失败,但是詹姆斯在赛场之外依然有许多需要关心的事情。美国时间周六,他的小儿子布莱斯迎来了10岁的生日,而詹姆斯也为自己的儿子筹备了盛大的生日派对。

詹皇为儿子办生日派对 人群中扣篮戏耍小盆友

  詹皇为儿子办生日派对

  在这场派对中,詹姆斯与小朋友们进行了橄榄球和篮球的选拔赛,以及无限制的水球比赛。詹姆斯还特地录制了一段有意思的视频上传到了Instagram,视频中可以看到老詹和孩子们玩得十分开心,他甚至还在小朋友中扣篮得手。

  “今天为孩子所做的一切都是我小时候极度渴望的,而这也是我努力工作的原因。我的儿子布莱斯昨天度过了他10岁的生日,看到他和自己的朋友们都在开心的玩耍着,我也发自内心的感到高兴。能够成为你的父亲,我感到万分自豪。爱你。”詹姆斯这样写道。

  此外,詹姆斯还为小儿子准备了一个别出心裁的生日蛋糕。这个蛋糕有三层,分别是篮球、橄榄球和足球。

  (医生)

[责任编辑:李超]