中伊国际男篮对抗赛收官战 中国队再获胜利
2017-06-19 12:30 来源:浙江在线 我有话说

6月18日傍晚,随着裁判一声哨响,中伊对抗赛收官之战结束了。在甬城市民的加油助威声中,中国男篮红队以65:55战胜了伊朗国家队。

  从领先到被反超,从落后到追赶,本场比赛可谓是跌宕起伏。

  虽然邹雨宸在两队第二场时意外受伤,使得中国队内线吃紧,但本场比赛中国队外线火力全开,全场三分球21投10中。在加强进攻的同时,中国队的小伙子也加强防守,让伊朗队进攻屡屡受阻,全场三分球20投仅有2中,明显处于下风。

  能够率队在第二故乡宁波获取一场胜利,主教练李楠很是开心。他说,宁波对他来说有一份特殊的感情,这里有熟悉的环境、熟悉的球迷,感觉心情都变好了。

  接下来,中国男篮红队的小伙子们将前往美国训练。未来红队该如何走?成员又如何调整?赛后李楠又说了什么?请关注浙江在线接下来的详细报道。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开