不只世界杯,国产手机再签国际顶尖体育赛事

2017-06-19 14:09 来源:中国网 
2017-06-19 14:09:41来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  6月16日,“中国品牌”再度登上了世界舞台,青橙手机荣誉出品的VOGA系列品牌与国际冠军杯(The International Champions Cup,简称ICC)在位于上海市青浦区沪青平公路3938弄的移动智地举行赞助签约仪式,双方达成深度合作关系,VOGA正式成为国际冠军杯中国赛高级赞助商及官方唯一指定手机。锐嘉科集团董事长王迅、总裁兼CEO乐嘉明、ICC中国赛主办方嘉达利锋集团销售及市场部副总裁Ned Negus等双方管理层出席了签约仪式。

  (锐嘉科实业董事长王翠玲、主办方代表Ned Negus、锐嘉科集团董事长王迅、集团总裁兼CEO乐嘉明 从左至右)

  国际冠军杯是当今欧洲足球豪门最重视的顶级季前赛事,史无前例地将五大联赛豪门俱乐部聚集在世界各地展开对决。2017年国际冠军杯将在美国、中国以及新加坡三个赛区展开较量,而中国赛区将迎来AC米兰、多特蒙德、拜仁慕尼黑、阿森纳、国际米兰、以及里昂6支欧洲劲旅进行四场巅峰对决。毫无疑问,今年的ICC中国赛将在这个休赛期再次为中国球迷带来一系列世界足坛最高水平的的豪门盛宴。

  青橙是锐嘉科集团旗下的自主手机品牌,而VOGA则是青橙手机荣誉出品的系列品牌。VOGA系列定位于“创新、智趣、科技”。力求为向往智能科技生活的白领精英用户提供最优质且差异化的个性品牌手机,让年轻的白领享受畅快的智能科技生活。在这个变革的时代,创新正以超乎想象的速度,改变着人们的生活。但在表象的背后,无论是技术革命,还是科技复兴,社会发展的核心动因都是——想象力。VOGA将一直坚持以创新科技向所有在过去、现在和未来改变世界的非凡想象力致敬,向所有愿意将想象力实践于生活的人致敬。

  (锐嘉科集团董事长王迅接受专访)

  锐嘉科集团董事长王迅为仪式进行了致辞:“目前,国家正大力扶持体育产业的发展,‘十三五’期间,体育产业的总规模将超过三万亿。在这个大环境下,VOGA将积极把握这次产业升级的新机遇,借力体育产业发展自身品牌。此次签约赞助国际冠军杯中国赛,就是希望借此提高VOGA的市场影响力,让更多的精英用户认识VOGA,了解VOGA。”在谈到与国际冠军杯中国赛的跨界合作时,王迅表示:“足球精神本身就是一种奋发向上,不断前进的拼搏精神。这与VOGA不断努力前行的姿态以及一贯倡导的‘创新’理念交相辉映。VOGA也希望能通过赞助ICC中国赛,更好地与体育精神结合起来,将自己坚持的理念和精神传递给更多的消费者”。

  (锐嘉科集团董事长王迅致辞)

  随后,锐嘉科集团总裁兼CEO乐嘉明与主办方销售及市场部副总裁Ned Negus进行了签约仪式,随着双方领导的正式落笔签字,也拉开了VOGA与国际冠军杯中国赛之间正式合作的序幕。主办方销售及市场部副总裁Ned Negus在仪式中参与了问答,他讲到:“国际冠军杯是一个顶尖赛事,而VOGA作为青橙手机荣誉出品的系列品牌,集各种顶尖科研成果于一身,与VOGA合作符合我们“冠军之战”的商业理念。与VOGA的合作将进一步增强双方的行业影响力,并且随着体育产业的发展,共赢的局面将持续深入,希望双方能保持良好的合作伙伴关系,共享体育产业发展的新时代机遇。”而对于VOGA手机的印象他表示:“很酷,这是一个很有想象力的产品系列,很期待能拥有这样一部充满科技感、娱乐性的手机,随时随地与大家分享我们精彩的比赛”。

  (VOGA与ICC正式签约)

  (主办方销售及市场部副总裁Ned Negus与锐嘉科集团总裁兼CEO乐嘉明互赠礼物)

  赞助国际顶级体育赛事,从而借助赛事的影响力提升自身的知名度,已经逐渐成为企业增加影响力的重要手段之一。从长远价值来看,此次的签约对于双方来说无疑将是一次共赢的合作:VOGA将通过在国际冠军杯中国赛在国际级舞台上得到极好的露出机会,加强自身的产品曝光度和推广度;而赛事方也将因此获得不错的商业利益和持续的热度。数据显示,足球赛事的受众主要集中在15至40岁的群体,这个阶层的受众具有年轻化、专业化、购买力强等属性。而作为触达消费者的平台,足球赛事本身就具有超级平台的优势。目前国产手机市场正处于硝烟四起的“战国时代”,虽然不乏强者,但仍没有绝对的巨头出现。业内人士指出,此次VOGA若能根据自身的特点进行有侧重的、持续的体系化整合营销,必然可以让自己在国产手机行业内占得一席之地。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开