线上线下同步劲跑,等你来“战”

2017-06-19 16:16 来源:中国网 
2017-06-19 16:16:11来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近日,中国劲酒联合咕咚APP发起的“5KM健康劲跑赛”活动,在北京故宫、北京奥林匹克森林公园正式拉开帷幕,随后会在京津冀上演三地十跑团七个星期六十场劲跑活动,预计2000余位跑步爱好者将共赴长跑盛宴。

  活动当天,“健康劲跑赛”参与者将身着统一服装,完成5km的劲跑活动,顺利跑完全程者还可领取中国劲酒健康好礼一份。另外,考虑到线下活动可参与人数有限,特开发了线上“健康总动员”双屏竞跑游戏,让无法到达现场的“跑粉儿”们同样体验劲跑的乐趣。

  近年来,跑步已然成为一种时尚健康的生活方式,越来越多的人参与其中,而倡导“健康的生活方式”一直是劲酒人的追求。

  据了解,中国劲酒此次赞助并发起健康劲跑赛活动,旨在实现线上线下联动开跑,带动更多的人参与其中,以此提高国民对健康运动健康生活的认识,提倡不竞速,健康跑、欢乐跑的大众运动方式。带动全民劲跑的热情,将健康生活的理念深彻贯实。

  此次赛事,充分体现了劲牌公司“健康人类,永无止境”的企业文化理念及“健康、专业、责任、和谐”的社会责任。通过健康劲跑的方式,让更多的人了解健康运动,关注健康生活,带动国民热情,与劲牌公司一起倡导并践行“健康生活,健康运动”,激发和传递正能量。

  至此,开启2017健康生活,彼此携手,劲情开跑!中国劲酒,让生活更有劲!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开