361°SEE ME RUN携手净月潭马拉松,鼓励跑者展现自我

2017-06-19 17:28 来源:中华网 
2017-06-19 17:28:09来源:中华网作者:责任编辑:李超

  6月18日,2017长春净月潭森林马拉松正式鸣枪开跑,来自中国、美国、加拿大、澳大利亚、瑞典等32个国家和地区的近6000名参赛选手在长春净月潭展开激烈角逐。作为本次赛事的官方顶级赞助商,中国领先体育品牌361°为参赛选手们提供了专业的装备支持以及优质的赛事体验。通过起终点以及赛道两边随处可见的跑步宣言“SEE ME RUN“,361°希望鼓励所有热爱跑步的人都能在跑步过程中向世界展现最好的自己,也让自己看见最好的自己。

  长春净月潭森林马拉松融森林越野与马拉松长跑于一体,相较于其他城市马拉松更为特别,被誉为“瓦萨”品牌系列赛事。全程赛道由山地坡道,森林沙土绿道和环潭公路等三种组成,累计爬坡750米。不管是参加半程或者全程马拉松的深度跑者,还是7公里迷你马拉松的初级跑者,都将在此次马拉松中有不一样的体验。“361°一直积极关注并支持国内各马拉松赛事,致力于成为国内专业跑步品类第一品牌,并推动中国跑步运动和跑步文化的发展。”361°集团总裁丁伍号先生表示,“非常荣幸此次能携手长春净月潭马拉松为跑步爱好者带来全新的马拉松体验。”

  国家队男子马拉松运动员关思扬和“半马女神”李文杰也作为361°的跑步代言人与众多跑者们一起出现在净月潭的赛道上,并且分别获得男子组第二名和女子组第一名。“这次的马拉松体验和以往参加的很不一样,三种不同的赛道组成对习惯路跑的人来说是个不小的挑战,”关思扬在赛后表示:“全程需要不断调整自己以应对不同的赛道,但在不断突破自我的过程中,也让我们看见了更好的自己。”

  本次马拉松,除了为参赛选手和赛事组委会提供专业的装备之外,361°更是全方位地为大家带来全新的参赛体验。开赛前,361°设置了三场训练营,为参赛选手带来专业的马拉松培训。马拉松现场,361°在起终点设置展位,安排有供放松的区域,并安排专业教练在赛后带领专业按摩放松等。同时,拍照区还有完赛计时牌和照片打印机供选手们赛后拍照并打印留念,将自己的完赛快乐及时分享并让世界看到。展位上还有展出最新款的运动装备,供选手赛前赛后体验,包括本季新推出的迅影智能跑鞋以及海外线年度主打的Sensation 2。最新款迅影智能跑鞋采用了搭载着智能驭光科技的第二代智能芯片,上脚之后能根据跑步姿态发出不同的光信号,帮助跑者更好地调整自己的跑姿。

  作为被《跑者世界》评为Best Debut的361°海外线年度主推款,Sensation 2在本次马拉松中大受赞赏。全新的361° Sensation 2大大减少了皮革材质和车缝线的使用,脚感更加舒适,鞋舌部分面积更大也更薄,使得跑动中与脚背的贴合性更好,不易滑动。除此之外,Sensation 2还将361°国际线跑鞋的核心科技——QU!KFOAM 的中底厚度增加,从而提供更好的稳定性和缓震能力。此外,Sensation 2开放性的鞋头设计让跑者在动态运动时更加灵活;而內腰鞋头的立体剪裁方式也让鞋型外观更佳,包覆感更好,穿着时更加完整服贴与舒适。知名媒体跑者薛宁在穿着Sensation 2体验完马拉松全程后表示:“Sensation 2实在让我惊艳。这次特意没有磨合就直接穿新鞋跑,没想到稳定性、缓震性以及包裹性比我预想的还要好,三种不同的赛道类型都毫无压力。Sensation 2帮助我更好地向世界展示自己。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开