引领暑期夏日新潮流 彩色跑佛山站飓风而来

2017-06-19 19:32 来源:搜狐 
2017-06-19 19:32:48来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  ——绿瘦健康彩色跑佛山站开跑啦!

  今年备受瞩目的“绿动中国,快乐享瘦”广东卫视2017绿瘦健康彩色跑运动嘉年华继广州站与珠海站后,即将于6月25日登陆佛山世纪莲体育中心!都说佛山是中国著名的武术之乡,黄飞鸿、叶问、李小龙,一代代传奇人物,这次彩色跑将以最趣味的文化底蕴PK这个武术之乡,用彩色的快乐感染这个传奇的地方!

  彩色跑引领暑期夏日风受80到00粉丝追捧

  彩色跑从2013年开办至今已经在全国30多座城市举办了58场次,吸引超过50万人参与,传播曝光高达7.5亿人次,被誉为最受年轻人欢迎的健康趣味运动。

  和追求速度的短跑竞赛、耐力拼搏的马拉松长跑有别,彩色跑旨在宣传全民参与,乐在其中的趣味慢跑,青春、活力、快乐、律动、时尚是其一贯的5色理念。

  而6月是高考月,彩色就像的中国关键词一样,感染着正在暑期热潮的高考生。炎热的夏天并没有束缚学生们的热情,从门票售卖的情况来看,不管是80后还是90后,或者00后都对彩色跑备受关注,期待用彩色互相祝福那一天!

  绿句人战队再度邀约 王者农药般的火爆

  在广州站和珠海站期间,现场近万人的参赛者中,最亮眼的是来自绿瘦的200名绿句人掀起绿色风暴,引领全场,受现场热烈追捧,纷纷求合照,当之无愧为活动现场最受欢迎群体!

  而这次,绿瘦200名绿句人将登陆佛山,引领开跑这个夏日最瘦的绿道!他们就像战队一样,随时准备暴走现场,绿T恤就是他们的战备皮肤,将以“绿瘦荣耀”大招开启夏日序幕。届时在绿瘦品牌馆还有更多有趣好玩抢奖品的绿瘦互动小游戏,等你来与绿句人战队争风斗艳!

  香车美女一同领跑站点趣味新玩法 不倒翁与你一走天下

  这次由福特汽车一路相伴,香车美女共同出现在这五彩的站点,彩色跑佛山站精心设置玩法各异的5站点区域,使参与者在每站都能体验意想不到的玩法:彩浆泼洒、水枪狂射、彩弹激斗、彩纸纷飞、青春手印墙、音乐舞台等,让参与者充分享受乐此不疲!

  本次佛山站加入不倒翁元素,以泡泡、彩色水枪作为辅道具,参与者需要通过重重人工障碍才能成功到达终点。不倒翁身上抹涂各种花样彩浆,让每一位参加者通过站点后均能全身染满,参与者间以彩色祝福相互互动,在终点站自拍时留下最七彩的回忆!

  电音般的派对舞台万人共舞的欢乐快感

  重金打造的万人音乐舞台是这次健康彩色跑的最大亮点,移植了国际电子音乐节的派对作风。性感女DJ打碟暖场、足球宝贝活力热舞、人气歌手深情演唱、舞台七色彩纸漫天飞舞,共同演绎一场彩色音乐风暴,使全场参与者不单享受彩色跑乐趣,同时更享受音乐派对万人共舞的欢乐快感。

  今年主办方重金特邀超人气性感美女DJ到场助威,女DJ将用劲爆酷炫的音乐引导全场彩粉们跟着节奏一起摇摆;紧接而来的足球宝贝活力四射的热舞表演,将会把现场气氛一次又一次推向高潮;同时大会邀请人气歌手空降现场,深情演唱一首首成名歌曲让全场耳朵出油,引导全场粉丝一起大合唱和玩人浪。

  本土最具活力上星频道携手最强品牌绿瘦强强联手打造年度彩色跑

  本次彩色跑由广东卫视与彩色跑官方共同主办,由“想瘦很简单,健康更重要”的绿瘦健康产业集团独家冠名。

  作为主办方之一的广东卫视,近年来以“中国力量”为频道定位,推出了大量有温度、有营养、有活力的精品电视节目和主题活动,频道的品牌形象及内容产品均与“彩色跑”的气质高度契合。

  绿瘦健康产业集团坚持做中国最专业的体重管理企业,2017年绿瘦独创“专+”体重管理体系,更好的贯彻落实国家“十一五”规划,倡导全民健康携手彩色跑从华南出发向国人传递健康、活力全民健康精神;

  此次广东卫视和彩色跑官方及绿瘦三方强强联手,希望能借助主流媒体的影响力,把”彩色跑”运动所倡导的“健康”、 “热情”、“活力”等精神正能量传播开去,让更多人爱上彩色跑,积极拥抱乐观、健康、多彩的生活!除主办方及冠名商以外,更有福特汽车作为赞助,由荔枝台、荔枝网、荔枝直播、触电新闻、作为媒体支持;并由派乐盟广州提供票务支持;同时由执行力传媒作为合作运营商。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开