官宣!76人与凯尔特人交易状元签达成 费城前途美好

2017-06-20 10:14 来源:凤凰网 
2017-06-20 10:14:44来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  凯尔特人官方宣布,球队已经正式和76人完成状元签交易。凯尔特人将今年的状元签交易至76人,后者将送出17年的探花签、18年来自湖人的受保护的选秀权(如果明年湖人队的选秀权在2~5顺位上,波士顿凯尔特人队将获得此选秀权),如果湖人的选秀权最终被保护下来,那么76人还将继续送出19年来自国王的首轮选秀权或自己的首轮选秀权。若2019年的选秀权中有一个为状元签,则状元签归76人,剩余的送至凯尔特人。

  从目前的情况来看,76人方面已经表态会用状元签选择富尔茨,湖人预计会在第二顺位选择朗佐-鲍尔,凯尔特人则对约什-杰克逊和杰森-塔图姆表现出兴趣。而凯尔特人之所以会选择交易状元签表明了绿军希望继续让伊赛亚首发的决心,凯尔特人的拥挤后场是他们最终决定放弃马克尔-富尔茨的因素之一。目前,凯尔特人拥有全明星球员以赛亚-托马斯和特里-罗奇尔,埃弗里-布拉德利、杰-克劳德以及马库斯-斯马特也会分割一些时间。从而选择补强2-3号位。可这个夏天3号位大鱼很多,这个信号很可能是追求海沃德受挫。如果有望搞定海沃德,拿下富尔兹是更为稳健的选择。

  凯尔特人在未来三年手握9个首轮签,他们有足够的筹码来交易得到任何一位巨星,据Woj在TheVertical的同事Chris Mannix报道,凯尔特人最新的交易目标是安东尼-戴维斯。但由于安东尼-戴维斯最早也要等到2020年才能成为自由球员,因此鹈鹕方面几乎没有理由和兴趣来达成这笔交易。

  之所以凯尔特人与76人这么早的完成交易,是他们都还会有其他的动作,凯尔特人在今天试训了热门新秀塔图姆,据试训现场人员透露说,他对于塔图姆在试训时投篮和脚步方面的表现相当的印象深刻,塔图姆的试训也是凯尔特人在为所获得的第3顺位签所做的准备。2016-17赛季,塔图姆为杜克大学出战29场,在33.3分钟的时间里,场均得到16.8分7.3篮板2.1助攻1.3抢断1.1盖帽。

  波士顿同时也在考虑堪萨斯的热门新秀约什-杰克逊。据凯尔特人GM丹尼-安吉称,他试图在选秀大会开始前让杰克逊和UCLA的朗佐-鲍尔同时为凯尔特人试训。

  “我对此有点担心,如果凯尔特人选择约什-杰克逊的话,他的位置和去年的探花秀杰伦-布朗就有些重合了,”杰夫-古德曼说道:“塔图姆是个有很好技巧的传球手,有更好的防守表现,可能不是最具活力的球员,我认为他更适合凯尔特人。塔图姆和绿军队魂皮尔斯是一个类型的球员,他可能不是那种活力型球员,但是他有很好的得分能力。塔图姆身高2米03,拥有93公斤的体重,是一个令人难以置信的后撤步跳投球员。”

  凯尔特人的重建是非常顺利的,他们拥有足够多的选秀权和年轻球员,他们去年已经打到了东部决赛,而将状元交易到76后,76人将选择后卫富尔茨,他们将会组成2个状元(西蒙斯、富尔茨)加2个探花(恩布德、奥卡福)还有年轻的科温顿和沙里奇,76人队的未来可期!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开