中超-广州恒大2:0河北华夏幸福 收获三分

2017-06-26 07:36 来源:光明网 
2017-06-26 07:36:10来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明机器人报道 北京时间6月25日19点35分,2017赛季中超联赛第14轮打响,广州恒大坐镇主场迎战河北华夏幸福。最终, 广州恒大主场2:0战胜河北华夏幸福,里卡多·高拉特·佩雷拉,阿兰为主队建功。

  这是5天内两队的第二次交手。在6月21日进行的足协杯八分之一决赛的一场比赛中,恒大主场1:0战胜华夏幸福,打进了足协杯八强。在2017赛季中超联赛中,两支球队近期状态都不错,广州恒大上一轮2:0击败贵州智诚之后,豪取中超联赛9连胜,追平了队史最长的联赛连胜纪录,积分榜上也以4分优势继续领跑;河北华夏击败天津权健后,已经豪取联赛四连胜,最近7轮拿到6胜1平,积分榜上,也以6分之差紧随广州恒大和上海上港之后,排在第三名。

  本场比赛广州恒大摆出了4-4-2的阵型。

中超-广州恒大2:0河北华夏幸福 收获三分

  第3分钟,张呈栋左路传中,拉维奇中路跟进一脚凌空抽射高出横梁。第13分钟,恒大前场连续配合后,张琳芃右路跟进一脚爆射偏出。

中超-广州恒大2:0河北华夏幸福 收获三分

  第34分钟,张琳芃恶意犯规被黄牌警告。河北华夏幸福球员尝试一脚射门,可惜打次了。

中超-广州恒大2:0河北华夏幸福 收获三分

  易边再战,半场未能好好发挥的球员,都卯足了劲。第47分钟,通过广州恒大全队的配合,于汉超右路斜传禁区,里卡多·高拉特·佩雷拉完美的甩头攻门,皮球弹地后直入死角!率先取得进球。1-0!

中超-广州恒大2:0河北华夏幸福 收获三分

  第54分钟,阿兰把握良机,后者轻松推射破门,为广州恒大再下一城。2-0!

  本场比赛广州恒大试图通过防守反击来改变比赛,44%的控球率完全被对手压制。广州恒大全场比赛获得了0个任意球。犯规方面,对阵双方惊人的33次犯规使得比赛火药味十足。曾诚完成了0次扑救,杨程则做出了0次。最终,全场战罢,广州恒大2-0战胜河北华夏幸福,全取三分。

  广州恒大本场首发阵容(4-4-2):19-曾诚、 25-邹正、3-梅芳、6-冯潇霆、5-张琳芃、11-里卡多·高拉特·佩雷拉、16-黄博文、8-保利尼奥、 10-郑智、29-郜林

  河北华夏幸福本场首发阵容(4-4-2):19-杨程、 14-金周荣、2-赵明剑、26-姜温君、23-任航、 28-张呈栋、22-拉维奇·艾泽奎尔、15-尹鸿博、6-罗森文、 25-姆比亚·斯蒂芬、11-桂宏

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开