5年1.26亿!鹈鹕正式续约霍勒迪 鹈鹕三巨头叫板F4勇士

2017-07-07 09:50 来源:凤凰体育 
2017-07-07 09:50:38来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  霍勒迪数据

  北京时间7月7日,当多巨头球队已经成为一种“病”,并且在联盟疯狂泛滥成灾之时,要想站着死拒绝跪着生抗争,疯狂砸钱进行军备竞赛就成为必须之事。为此,鹈鹕正式以5年1.26亿美金续约霍勒迪,他将与浓眉哥、考神组成三巨头,再度向F4勇士发起挑战冲击。

  鹈鹕拥有被诸多美国媒体誉为未来第一人的浓眉哥,但球队却始终难以崛起成为争冠势力,浓眉哥唯一一次季后赛之旅还被勇士横扫出局。为此,鹈鹕在上赛季重磅交易得到考辛斯,但超级双塔由于磨合时间有限,并未能够在上赛季率队杀进季后赛。

null

  霍勒迪签约

  摆在鹈鹕面前的路只有一条,那就是新赛季杀进季后赛,并且寻求更高的目标,毕竟他们可能只能再保留一年的超级双塔阵容。至于给双塔配备一位合适后卫也是必须品,而霍勒迪也因此得到鹈鹕的亿元合同续约。

  值得一提的是,霍勒迪与鹈鹕签约的是5年1.26亿美金合同,并且第5年为球员选项,且其中还包含奖励机制条款,因此霍勒迪甚至最多可以拿到5年1.5亿美金的收入。

null

  浓眉哥+考神的超级双塔

  对于上赛季为鹈鹕出战67场,且场均能够砍下15.4分3.9篮板7.3助攻1.5抢断的霍勒迪,哪怕他只是联盟的二线控卫,却也曾经是76人的短暂当家球星,也是鹈鹕目前能够收获的最佳后场操盘手选择。

  一旦鹈鹕下赛季能够激发出浓眉哥+考神的超级双塔威力,辅以霍勒迪在后场的攻传机动性威力,他们绝对有望杀进季后赛成为黑马搅局势力。

  (KG)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开