中国队惊险夺冠

2017-07-10 09:39 来源:人民日报 
2017-07-10 09:39:28来源:人民日报作者:责任编辑:郝魁府

  据新华社北京7月9日电 (记者吴俊宽)据亚田联官网消息:2017年亚洲田径锦标赛当地时间8日在印度布巴内什瓦尔进入第三个比赛日。并未派出最强阵容的中国男子4×100米接力队以千分之一秒的优势惊险夺冠。

  在男子4×100米接力决赛中,由汤星强、梁劲生、别舸、徐海洋组成的中国队与泰国队均跑出39秒38的成绩,经过终点高速摄影分析,最终中国队的成绩是39秒371,比泰国队的39秒372快了千分之一秒。

  女子4×100米比赛中,孙丰艳、孔令微、林慧君、冯璐璐组成的中国队以44秒50获得亚军。

  男子跳高比赛中,只有中国选手张国伟和韩国小将禹相赫成功越过2米28的高度,在随后冲击2米30高度时,张国伟三跳全部失败,曾经获得2013年世少赛冠军的禹相赫则在第三次试跳成功,追平个人最好成绩2米30取得冠军。

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开