热身赛-张玉宁迎首秀 不来梅2-1比赛因意外停止

2017-07-10 13:49 来源:搜狐 
2017-07-10 13:49:31来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  北京时间7月8日晚22点整,一场足球友谊赛在阿贾克斯和不来梅之间展开角逐。下半场第71分钟,张玉宁替补登场,完成了在不来梅的首秀。

  第21分钟,阿贾克斯率先打破僵局,卡塞雷拉大禁区线上右脚兜射,皮球直挂球门右上方死角入网,1-0!第47分钟,不来梅扳平了比分,艾格施坦禁区前言得球后突然起脚低射,皮球直钻远端死角入网,1-1!第56分钟,阿贾克斯获得进攻良机,维格维尔禁区左侧左脚抽射,皮球打在了边网上飞出底线。

  第66分钟,不来梅反超了比分,德莱尼禁区内被阿贾克斯防守球员拉倒在地,裁判果断判罚点球,凯茵茨点射一蹴而就,1-2!第64分钟,阿贾克斯前锋亨特拉尔禁区内挑射,皮球击中横梁后弹回被防守球员解围。随后,阿贾克斯大举压上,佩雷斯弧顶前右脚远射被门将扑出。

  第71分钟,张玉宁身披19号球衣替补登场换下马内。随后,20岁的阿贾克斯球员努里受伤倒地接受医务人员治疗,比赛暂时停止。直到北京时间23点45分,不来梅官网发布声明本场比赛结束,不会再继续进行。场上球员以及球迷均在为这位小将祈祷。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开