我爱足球 用足球诠释友谊!

2017-07-10 18:56 来源:中国网 
2017-07-10 18:56:26来源:中国网作者:责任编辑:李超

(图为开幕式现场)

  7月8日上午,由襄阳市足球协等承办的2017年第二届十一人制足球联赛将在湖北文理学院新球场拉开战幕。

(图为开幕式现场)

  本届参赛球队为13支,全部为襄阳足协在册的足球俱乐部。今年四月,在襄阳贾洲足球运动公园结束的八人制邀请赛中,获得冠军的襄阳“全明星”足球俱乐部也参加本次比赛,同时也有“GR联盟”足球俱乐部等劲旅球队参加。

  (图为“南保联”球员自拍。右一为南漳“子云亭水镜青训”总教练王一博)

(图为开幕式现场)

  值得关注的是球队中有一支名叫“南保联”的球队,记者了解到,这支球队是由南漳县和保康县组成的“兄弟联”足球队。我们预祝他们在接下来的比赛中能取得优异的成绩。

(图为比赛现场)

  本次比赛各球队将在周六、周日进行比赛,不需门票,欢迎广大市民到场看球。本届比赛将采用单循环积分赛制,最终的冠军球队将代表襄阳参加中国足球民间争霸赛湖北赛区决赛。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开