越野跑名将运艳桥个人经验分享 教你挑选最佳跑步装备

2017-07-10 19:13 来源:中华网 
2017-07-10 19:13:28来源:中华网作者:责任编辑:李超

越野跑名将运艳桥个人经验分享 教你挑选最佳跑步装备

  SKINS 7月6日-8日再度强势登陆于上海新国际博览中心举办的ISPO 2017上海夏季展。经过多年的耕耘,全球压缩装备领导品牌SKINS在中国建立了坚实的用户群基础,成为体育市场独树一帜的强大力量。今年,SKINS为广大运动爱好者带来令人震撼的新品,让本已强大的压缩科技更加强悍。越野名将、新科港百及全运会马拉松冠军运艳桥应SKINS邀请来到展会现场,为大家带来冠军气场以及越野心得。

  SKINS不断推陈出新,此次将带来全新高端系列K-PROPRIUM以及A400星光胶印新款,提升产品力的同时进一步提升了压缩衣行业标准。

  全新的K-PROPRIUM系列则将高性能运动服的标准提升至新的层次。SKINS K-PROPRIUM将动态梯度压缩技术与本体感受力量带(Proprioceptive Power Bands)相结合,通过增强人的本体感受,更好的抵御疲劳,减少伤病风险,提升表现。本体感受力量带(PPB)是SKINS最新科研成果的体现,使得产品提升运动表现的功效大大增加。本体感受力量带覆盖从腓肠肌、内收肌至臀肌和髂胫束在内的下肢肌群,激活并支撑这些强壮有力的肌肉。强大的支撑性与本已完善的压缩性能相结合,将带来前所未有的运动表现和体验!在ISPO Shanghai惊艳亮相之后,K-PROPRIUM即将正式登陆中国市场,敬请广大运动爱好者期待。

越野跑名将运艳桥个人经验分享 教你挑选最佳跑步装备

  全新A400星光胶印款让科技的冷峻感一览无遗。白天的胶印图案,在夜晚发出熠熠星辉,让偏爱沉稳风格的黑丝粉有了更加有力的运动态度表达方式。

越野跑名将运艳桥个人经验分享 教你挑选最佳跑步装备

  作为跑步、越野和铁三领域的标杆品牌,SKINS此次力邀越野名将运艳桥亮相ISPO展会进行越野跑个人经验分享,受到广大跑友的极大关注。运艳桥从一名非专业选手成长为国家级大神的经历使许多跑友备受鼓舞。作为SKINS的赞助选手,运艳桥今年继夺得港百冠军之后,又成为全运会历史上第一位大众组马拉松冠军冠军。对于跑马和越野,运艳桥的现场分享频出珠玑,让所有人受益匪浅。

  运艳桥表示:“马拉松与越野跑的根本区别在于,马拉松是对体能和速度的一个要求,越野跑有很多不可控的因素,补给、装备、训练、对赛道的判断、对赛道的适应性。跑而优则越是不少跑友的进阶之道。但从马拉松到玩越野比赛,需要有一个长期的体能训练和过渡。想跑百公里的人可以先从一些小型越野赛进行尝试,比如30公里、50公里的越野跑。”

  长期大运动量的训练,对于运艳桥和不存在厌跑期的跑友来说并不是问题。但他建议普通跑友进行交叉训练,例如将骑车、游泳、跑步交叉进行,长期下来对肌肉会有保护作用。跑平路与跑越野运动也有交叉训练的效果,两者用到的肌肉不一样,而且心情也不一样。

  经常参加国内外比赛的运艳桥也再次表达了对SKINS压缩装备的赞叹和喜爱。运艳桥表示近年来在国外很多赛事上都能看到穿压缩衣最多的就是穿SKINS,现在很多人都非常注重肌肉的防护了。他表示:“我每月的跑量是三四百公里,平时训练的时候我都会穿上A400,它除了能够让我感觉更强劲,还能在强度大的情况下,预防我的肌肉过度酸痛,预防受伤,这是越野跑时很重要的一点。身体是每次出战的本钱,为了更好的防护,我通常都会赛后24小时穿上RY400的压缩裤来帮助我快速恢复,它确实能够加速减轻小腿酸痛感并消除疲劳。”

  运艳桥偏爱SKINS惯有的黑色的冷峻风格,这也符合喜欢用成绩说话的他的低调作风。对于SKINS新品K-PROPRIUM,运艳桥也表达了强烈的兴趣与期待。我们也预祝运艳桥在下一场比赛中身着SKINS再次取得优异成绩!

越野跑名将运艳桥个人经验分享 教你挑选最佳跑步装备

  在跑步运动以及各项大众体育日渐普及的时代,SKINS以其独特的功能性,专业化的形象和标志性的设计感赢得了越来越多运动爱好者和运动员的青睐。在追求个性的时代,SKINS去年推出的全新DNAmic系列就以其集功能性与艺术性于一体的特性赢得消费者一致点赞。今年全新K-PROPRIUM系列的推出,更让SKINS在高性能运动服领域实现新的突破。能够助你减少伤病,拿出强悍表现的产品,势必掀起新一阵运动狂潮!

越野跑名将运艳桥个人经验分享 教你挑选最佳跑步装备

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开