体育频道> 正文

这么勤奋是要搞大新闻?灯泡组合已开始合练

2017-07-10 20:17:26来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育7月10日讯据美媒报道,休斯敦火箭队日前已经在拉斯维加斯开始集训,球队两大巨星詹姆斯-哈登和克里斯-保罗一刻也没闲着,昨天刚出现在夏季联赛现场督战,今天就开始了合练。

这么勤奋是要搞大新闻?灯泡组合已开始合练

  灯泡组合已开始合练

  今年夏天,休斯敦火箭与洛杉矶快船达成了一笔7换1的大交易,火箭送出贝弗利、路易斯-威廉姆斯、德克尔、哈雷尔、希里亚德、利金斯、凯尔-维尔彻以及一个未来首轮选秀权换来了超级明星后卫克里斯-保罗。

  联盟现役助攻王,联手NBA上赛季助攻王,这样的后场组合,火箭恐怕是想不打出行云流水的进攻都难。保罗一直被人诟病没摸过“西决地板”,哈登则与常规赛MVP失之交臂,英雄惜英雄,两人早早地开始集训磨合,新赛季的火箭令人期待。

  (frank)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李超]   来源:腾讯体育   2017-07-10 20:17

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开