中国女排大奖赛不敌美国

2017-07-10 20:21 来源:凤凰网 
2017-07-10 20:21:38来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  昨天晚上,中国女排和美国女排争夺2017年世界女排大奖赛(昆山站)的冠亚军归属,最终中国女排苦战三局以0-3输给了对手。

  第一局美国女排以25-22战胜中国女排;第二局双方比分呈现胶着状态,但是第一次技术暂停之后美国开始占据上风,此后中美互有攻守,美国女排慢慢扩大领先优势,最终美国三号二传手洛伊德发球得分,美国女排25-22相同比分再下一城。

  第三局比赛美国女排开局连得四分,进入中局美国队失误增多,中国女排顽强将比分扳平并实现反超。9-10落后的情况下,美国主帅基拉里叫了一个暂停。暂停后两队交替领先。尾局阶段美国女排始终稍占上风,最终她们以25-21赢得这一局,同时也赢得了整场比赛的胜利。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开