体育频道> 篮球> 正文

国王正式签下卡特希尔兰多夫 卡特生涯第20季

2017-07-11 10:04 来源:腾讯体育 
2017-07-11 10:04:22来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育7月11日讯国王官方宣布,正式签下文斯-卡特、乔治-希尔、扎克-兰多夫3名老将。卡特现在已经40岁,他2017-18赛季结束过后,职业生涯将打满20个赛季,成为一代传奇。

国王正式签下卡特希尔兰多夫 卡特生涯第20季

  国王正式签下卡特

  卡特1977年1月27日生人,目前40岁,身高198厘米,是勇士1998年首轮第5顺位选秀,被送到猛龙开启职业生涯。卡特目前效力过猛龙、篮网、魔术、太阳、小牛和灰熊等球队,职业生涯场均得到18.2分4.6篮板3.3助攻1.1抢断,命中率为43.8%,三分命中率为37.4%,场均投中1.5个三分。

  卡特才出道的时候,因为超乎常人的扣篮能力,被称为半人半神和乔丹接班人,从2000年开始连续7年入选全明星,是公认的一代巨星。从2011-12赛季开始,卡特开始出任替补,以角色球员的身份活跃在小牛和灰熊,不时会打出非常精彩的表现。他和国王签订了一份1年800万美元的合同。

  希尔1986年5月5日生人,今年31岁,身高190厘米,是马刺2008年首轮第26顺位选秀。他在马刺打出来过后,被交易到步行者,换取科怀-莱昂纳德的选秀权,之后成长为一名出色的控球后卫。希尔中远距离投篮稳定出色,控球和组织能力出色,拥有驾驭一支NBA球队的能力。他和国王签订了一份3年5700万美元的合同。

  兰多夫1981年7月17日生人,目前35岁,身高206厘米,是开拓者2001年首轮第19顺位选秀,如今在NBA打了16个赛季。兰多夫职业生涯场均得到16.8分9.3篮板1.8助攻,命中率为47.1%,罚球命中率为76.3%。兰多夫在灰熊达到职业生涯巅峰,和马克-加索尔组成黑白双熊,帮助灰熊创造历史。他和国王签订了一份2年2400万美元的合同。(童心)

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开