体育频道> 篮球> 正文

悍将2年500万美元续约活塞 下季继续辅佐庄神

2017-07-11 10:03 来源:腾讯体育 
2017-07-11 10:03:43来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育7月11日讯活塞同自由球员雷吉-布洛克达成续约协议,双方将签订一份为期2年价值500万美元的合同,下赛季布洛克将继续辅佐雷吉-杰克逊、德拉蒙德。

  布洛克今年26岁,是2013年被快船选中的25号秀,入行之后布洛克一直没有打出名堂,先后在快船、太阳、活塞效力,上赛季他场均打15.1分钟得到4.5分、2.1个篮板已经是生涯最佳表现。上赛季常规赛最后一战,布洛克拿下17分创生涯新高。

  上赛季布洛克三分命中率超过38%,其防守真实效率值在联盟小前锋中排名第27位,看上去有成为3+D型球员的趋势,活塞用低价续约布洛克有可能会收到不错的回报。

  (从一打到五)

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开