体育频道> 足球> 正文

尤文签布冯替身有望下周官宣 遭阿森纳索1800万

2017-07-11 10:17 来源:罗马体育报 
2017-07-11 10:17:36来源:罗马体育报作者:责任编辑:李超

  北京时间7月10日,意大利媒体《罗马体育报》消息称,尤文图斯接近签下什琴斯尼,有望在下周官方宣布。

  过去一段时间,尤文图斯一直与阿森纳谈判什琴斯尼的交易,但因为转会费未能谈妥,迟迟无法落实。据悉,什琴斯尼与阿森纳的合同2018年夏天,仅剩一年合同,但英超豪门索要1800万欧元的转会费,这让尤文图斯接受不了。意大利媒体《罗马体育报》披露,虽然阿森纳不同意低价将什琴斯尼卖给尤文图斯,但仍然盼着波兰人离队,所以英超豪门的季前巡回赛,并未带上什琴斯尼。这是一个非常明显的信号,那就是尤文图斯与阿森纳接近达成协议,所以什琴斯尼才留下。

  什琴斯尼现年27岁,司职守门员,2006年加入阿森纳青训营,2009年升至一线队,曾代表枪手出场181次。2015年夏天,因为切赫的缘故,什琴斯尼被租借至罗马,在红狼度过了两个赛季,代表罗马出场81次,丢95球,零封23次,上赛季帮助红狼夺得意甲联赛亚军。什琴斯尼出色的表现,获得了尤文图斯的青睐,众所周知,布冯考虑明年世界杯之后挂靴,所以斑马军团正在寻找意大利门神的替身,进而锁定波兰人。在此之前,布冯亲承,他非常看好什琴斯尼接班自己。

  目前,尤文图斯在今年夏天转会上已经完成两笔签约,先是从博卡青年签下本坦库尔,之后又从桑普多利亚签下希克。什琴斯尼有望成为尤文图斯今年夏天第三签。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开