国安名将邓乐军相约天使之橙乐活暑期

2017-07-11 15:22 来源:中国网 
2017-07-11 15:22:13来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

国安名将邓乐军相约天使之橙乐活暑期

  经历挥汗如雨的运动后,一杯满满的维C绝对是不二选择。前国安名将邓乐军近日在青少年足球活动中携手智能现榨橙汁品牌——天使之橙,鼓励喜欢足球和运动的朋友关注维C补给,突破运动和生活的界限。

国安名将邓乐军相约天使之橙乐活暑期

  在经历挥汗如雨的运动后,一杯满满的维C绝对是不二选择。据专家介绍,人在体育锻炼后,感到肌肉、关节酸胀和精神疲乏,主要原因是体内的糖、脂肪和蛋白质被大量分解,在分解过程中,产生乳酸、磷酸等酸性物质。这些酸性物质刺激人体组织器官,使人感到肌肉、关节酸胀和精神疲乏。及时补充维生素C和A是对维持体内细胞健康十分重要的抗氧化剂。

国安名将邓乐军相约天使之橙乐活暑期

  维生素C主要存在于水果和蔬菜中,但是它比较脆弱,热、光、氧、盐都会造成维生素C损失。为了解决这一问题,“天使之橙 ”坚持采用“整果萃取“的低温冷榨方式,果皮剥落的同时,果肉被瞬时冷压成0.1毫米,VC得到最大程度保留,同时极细且均匀的纤维颗粒,营养更易吸收。因此成为各位运动达人名副其实的维C充电站。

  此次活动旨在通过创意运动平台,鼓励以想象力和创造力突破运动和生活的界限,激发全民对运动的热情和创造力。“天使之橙”是上海巨昂实业有限公司旗下的智能现榨橙汁自动贩售品牌,以时尚高科技为运动达人们送上夏日里的一份清凉和运动的乐趣。

国安名将邓乐军相约天使之橙乐活暑期

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开