玩出创意,趣动一夏 少年先锋日登陆“夏练国度”

2017-07-11 15:25 来源:中华网 
2017-07-11 15:25:41来源:中华网作者:责任编辑:李超

  【近日,阿迪达斯“夏练国度”少年先锋日活动在新天地开启,号召孩子们来运动场接受挑战!从2017年起,追求创新的国际品牌阿迪达斯加大对于青少年和儿童品类的投入,致力于挖掘小小运动家们的潜能,在培养他们运动兴趣的同时,激发他们的创造力。专为少年儿童打造的“夏练国度”少年先锋日借6月18日父亲节这一契机在北京拉开帷幕,在上海场更是引发亲子家庭的参与热潮。之后,活动将继续延伸到成都(7月22日),在这个夏天为孩子们创造独特的运动体验。

  阿迪达斯“夏练国度”少年先锋日

  当天,接近两百名小小运动家在夏练国度4500平米的超级运动馆,感受着足球、篮球和训练的无穷魅力。每个场地上都充斥着孩子们的笑声和家长们的呐喊助威声。设置的重重关卡完全难不倒创造力丰富的孩子们,团队间的配合让他们收获友谊和胜利的喜悦。

  阿迪达斯“夏练国度”少年先锋日“乐动足球”体验课程

  “全能挑战赛”嫁接了HOLOFIT 全息训练项目,在活动区域引入了先进的交互性和可视性设备。酷炫的色彩和光影刺激着孩子们的感官。跟随着地板上的奇妙光线,孩子们创造出一次又一次精彩的移动,灵活的脚步移动和肢体动作仿佛专业运动员。在训练场地上,孩子们释放出自己的无限潜能,与小伙伴间的亲密互动把课程气氛推向高潮。

  阿迪达斯“夏练国度”少年先锋日“全能挑战赛”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开