福原爱怀孕后首次公开露面 自曝孕吐严重每天刷牙7次

2017-07-12 10:24 来源:凤凰体育 
2017-07-12 10:24:48来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  怀孕中的福原爱

  凤凰体育讯北京时间7月11日消息,近日,福原爱接受了东京电视台“体育观察者”节目的采访,这是福原爱怀孕后首次公开露面,她坦言怀孕初期妊娠反应严重,因为呕吐每天晚上要刷牙7次,尤其是晚上睡觉前肚子里的宝宝动得厉害。至于复出一事,福原爱称自己还没有想好,等产后看到宝宝的脸,想法或许会有一些改变。

  自去年里约奥运会结束,福原爱就隐退乒坛,她先在9月与江宏杰注册结婚,2017年元旦举办婚礼,两人双双缺席世乒赛。直至6月28日,福原爱在社交平台宣布她的第一个孩子即将在今年秋天出生。

null

  福原爱与老公

  谈起孕吐,福原爱表示苦不堪言,“第一次吐的时候完全不能吃东西,一晚上要刷牙7次,不停地吐,不停地刷。”不过,福原爱目前在台湾的生活还是很幸福,“我肚子里有个宝宝,真不可思议。”福原爱说道。

  如果福原爱复出的话,她仍有望参加东京奥运会,如果今年生完孩子,从2018年初开始投入训练比赛,这也完全是来得及的。福原爱出生于1988年,今年29岁,是否会复出,就看她自己的选择了。(周凯)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开