拜仁官宣4250万欧租借J罗2年 今夏随队中国行

2017-07-12 10:27 来源:腾讯体育 
2017-07-12 10:27:34来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

拜仁官宣4250万欧租借J罗2年 今夏随队中国行

  拜仁租借J罗

  腾讯体育7月11日讯德甲霸主拜仁慕尼黑宣布,从皇马租借哥伦比亚中场J罗两个赛季,合同附加2019年夏天买断条款,这样一来,J罗就离开了伯纳乌,他将同前主帅安切洛蒂在安联球场共事,而拜仁达成交易的速度非常快,成功的截胡英超众豪门。J罗的转会费非常低,租借费用和买断费用仅仅是4250万欧元。拜仁今夏的中国行,J罗也将随队前往。

  J罗曾经在波尔图和摩纳哥踢球,在巴西世界杯拿到金靴奖后,他在2014年夏天加盟皇马,当时的转会费达到了8000万欧元,在效力银河战舰的第一个赛季,这名哥伦比亚国脚的确有着出色的发挥,打入18球,送出21次助攻,德国《转会市场》对他的估价也一度达到了8000万欧元,但是随着J罗出场时间的锐减,他的表现也不如以往,如今的身价便降到了5000万欧元。

  在皇马队内,齐达内信任的中场铁三角是莫德里奇、克罗斯和卡塞米罗,J罗无法成为主力,这让他考虑离开伯纳乌球场。虽然也有切尔西和曼联在追求他,但是他还是选择了加盟拜仁,成为安切洛蒂麾下的一员。

  拜仁官方没有透露转会费,但是有消息称,J罗的租借费用是每赛季500万欧元,拜仁可以选择在2019年夏天花费3520万欧元买断他的合同。效力皇马的三个赛季,J罗一共出场了111次,打入36球助攻41次,他帮助球队赢得了2个欧冠奖杯,1个西甲冠军,2个世俱杯,2个欧洲超级杯。

  在接受拜仁方面安排的体检后,J罗将正式加盟德甲豪门,他的加盟肯定让拜仁的中场更加强大,此前德甲霸主已经签下了法国国脚托利索,如今J罗也驰援球队,这在很大程度上可以弥补哈维-阿隆索离开的损失。

  拜仁主席鲁梅尼格表示,“J罗是一位多面手,有了他,这毫无疑问会提升我们阵容的质量,安切洛蒂非常希望得到J罗,他们曾经有过愉快的合作,很高兴我们敲定了这笔交易。”同时拜仁官方也确认J罗会作为球队的一员参加拜仁即将开始的亚洲行,届时中国球迷有望一睹J罗的风采。

  (烟圈)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开