“2017传奇全明星巡回赛”落地中国 大麦体育全程助力

2017-07-12 14:32 来源:中国网 
2017-07-12 14:32:23来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年7月11日,由润鹏永洋体育文化与深圳光束影视共同打造的首个以国际篮球为背景的体育自主赛事国际IP——“传奇全明星巡回赛”在北京举办新闻发布会,宣告首届“2017传奇全明星巡回赛”正式启动。大麦体育作为本赛事的票务推广单位将全面负责票务营销、宣传等相关工作。

  2017全明星传奇巡回赛于今年8月首次空降中国。比赛分别在中国上海(8月1日)、大连(8月3日)、长沙(8月5日)、广州(8月8日)、北京(8月15日)五大城市巡回上演,为全国球迷提供近距离感受众多篮球巨星风采的机会,领略篮球的无上魅力!

  发布会上,大麦体育市场推广部经理王洋向到场嘉宾和媒体朋友们介绍了2017传奇全明星巡回赛五站比赛的购票方式、注意事项及票价设计。

  目前,大麦网、大麦app已全面开启广州站、上海站、北京站的销售,大连站、长沙站的票务销售将于近日放出,敬请期待。

  赛事主办方为慈世平赠送比赛球衣和官方用球

  大麦体育是大麦网投资的、专注体育产业的服务型事业部,依托大麦多年在互联网领域积累的运营、产品和技术等实力,借助大麦在票务领域多年的市场发展聚集的文化体育高品质用户群体和数据,我们全面致力于建立面向体育迷群体的新型社群,构建体育产业服务新生态。

  放眼未来,大麦将持续聚焦大文体产业领域,在不断完善业务布局的前提下,通过粉丝经济和黑科技等创新手段,整合线上、线下资源,立足体育市场,在业务做精、做大、做强的同时,进一步积极拓展海外市场,将体育赛事带向国际舞台,提升大麦网的国际影响力和传播力,打造”大文体“旗舰品牌和业务版图。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开