学不好别老赖体育老师,人生赢家李娜居然也是一枚学霸

2017-07-12 14:51 来源:中国娱乐网 
2017-07-12 14:51:00来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  姑娘们准备好舔屏了吗?体校男神来了!《大学生来了2》第十期节目吹来了夏日热浪,给大学生们养养眼睛,走近高校体育生。你以为体育生都是头脑简单、四肢发达的大块头,快醒醒吧。本期再一次邀请到了相声界的小鲜肉郭麒麟做客,大聊体育男神的那些事,他们不只自己的体育专业了得,更是像亚洲首位女子网球大满贯李娜一样的名校学霸。

  体坛里也有真学霸,才不只是行走的荷尔蒙

  其实体坛里的学霸不只李娜,还有非常多的优秀代表。目前效力于美国职业篮球联赛(NBA)的林书豪,就读的是著名的哈佛大学,学的是经济学专业。哈佛没有对篮球特长的特殊奖励,所以林书豪进哈佛是单纯考进去的。到大学毕业的时候,他的大学GPA成绩达到了3.1(四分成绩点数制),成绩相当不俗。

  在节目现场,三位体育生代表也对这种偏见进行了反击。他们认识不少体育生学霸,发达的四肢与聪明的大脑并存,简直完美。为此,节目组专门准备了一个智力测试,考一考普通大学生和体育生。来自对外经贸大学的李马特代表出战,体育生能否现场为自己扳回局面,彻底打败偏见呢?既得看本期大学生。

  肌情高涨的体校男生降临,现场演绎健身CP让人春心荡漾

  体校男生空降节目现场之后,女大学生们简直陷入疯狂状态。个个都回想起“那些年,我们一起追过的篮球男孩”,惹得现场得男大学生很是不屑,展开了一轮又一轮的唇枪舌战。女大学生还和体校男生示范了网上最时髦的健身动作,体育生代表徐楚童居然一手举起了一个女生,力量担当非他莫属。

  谈到女生为什么对体育生情有独钟,女大学生纷纷表态说,体校男生爷们,让人有安全感。因为现在女汉子那么多,如果一个男的还没有我爷们,我就觉得你罩不住我。面对全场女生毫无底线地流口水,大张伟也忍不住吐槽说:“你们看到的是线条,我们看到的是腋毛。”给女大学生们泼点儿冷水。

  体育生的日常居然这么辣眼睛!现场揭密,有图有真相

  一般人印象中的体育生是什么样子的?用生命自恋,冉高鸣给体育生下了这样的定义。大学生代表嗨咖专门分析了上节目的两位体育生代表的微博,说他们的自拍照占所有照片比例超过一半,而且拍照角度和表情都一模一样。体育生代表反驳说,这是对生活的记录,记录自己身材变好的过程。大张伟看不下去了,吐槽道:“你有身材不好的时候么,太虚伪了。”

  几位大学生代表继续开炮,认为体育生约会无趣、又不懂得怜香惜玉。他们练了4年体育,牺牲了学习其他话题的时间。女大学生代表Tina的未婚夫就是一位体校生。她认为专业练体育的男孩,吃苦耐劳,毅力特别强。而且有哥们儿义气,专一又不花心。

  体校男生真是被女生仰慕,被男生嫉妒,想知道有一个体育男神男朋友是一种什么体验吗?想看到辣眼睛的肌肉线条吗?想看到现场体育男神的花式耍帅吗?记得看第十期《大学生来了2》。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开