“接吻马拉松”悦跑圈线上活动秀恩爱

2017-07-12 17:30 来源:21CN综合 
2017-07-12 17:30:53来源:21CN综合作者:责任编辑:李超

  7月6日是国际接吻日,又名“国际亲吻节”。这个节日首先由英国人发起,1991年得到联合国的承认。近日,为庆祝这个节日,国内专业跑步APP悦跑圈举办了 “接吻马拉松”的线上主题活动。活动一经发起,就引发众多网友晒图“秀恩爱”,掀起一阵“亲吻”热潮。

  此次活动,从7月4日持续到7月9日,跑友们只需登陆悦跑圈APP,在#接吻马拉松#话题下秀出你最爱的接吻照,即为成功参与。7月6日国际接吻日当天,14:00-20:00,话题主持人“悦跑星探”还进行了为期6小时的动态直播,发布话题精选内容加上热辣点评。一位跑友跑友惊呼:“这是虐狗的节奏啊!”。

图片1

  在这全国高温不断的炎炎夏日,悦跑圈借“国际接吻日”的契机,推出“接吻马拉松”主题线上活动,网友们纷纷晒出自己的接吻照,旨在助力用户在跑步运动中感受到温情与温馨。

图片2

  让跑友们快乐奔跑,为跑友们创造愉悦的跑步情绪,这一直是悦跑圈服务广大跑友的初衷。正如悦跑圈联合创始人兼CEO梁峰所言,跑步是一件有情感、有温度的事。跑步是可以充满爱的,它承载的不只是时间和场景,还可以承载感情。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开