巴黎官方宣布阿尔维斯加盟 2年合同年薪1400万

2017-07-13 09:04 来源:腾讯体育 
2017-07-13 09:04:12来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

大巴黎官宣签下阿尔维斯 双方签约2年将穿32号

  巴黎签下阿尔维斯

  腾讯体育7月12日讯巴黎圣日耳曼官方宣布签下阿尔维斯,以自由身加盟的巴西魔翼签下一份2年合同。据《队报》透露,阿尔维斯的年薪高达1400万欧元,新赛季他将身穿32号战袍。

  今年34岁的阿尔维斯出道于巴甲球队巴西亚,随后加盟西甲劲旅塞维利亚,随队获得欧联杯、国王杯,欧洲超级杯和西班牙超级杯。转会巴塞罗那后达到职业生涯巅峰,在效力巴萨的8个赛季中,他以主力身份帮助球队捧起6座联赛冠军,3座欧冠冠军,3座世俱杯冠军等重要奖杯。去年夏天,阿尔维斯离开巴萨加盟尤文,巴西人在斑马军团表现非常出色,33次出场贡献6球6助攻,跟随尤文加冕意甲和意大利杯双冠王,并随队杀入欧冠决赛。但赛季结束后的阿尔维斯想要寻求新的挑战,并与尤文友好协商解约。

  阿尔维斯离开尤文原本最有可能去曼城,巴西魔翼一直渴望去英超踢球,能与瓜迪奥拉重聚也是他一直期待的事情。今夏曼城送走了萨巴莱塔和萨尼亚两名右后卫,他们需要像阿尔维斯这样经验丰富的球员。英媒体一度有消息称,阿尔维斯将与曼城签下2年合同,年薪为500万。

巴黎官方宣布阿尔维斯加盟 2年合同年薪1400万

  阿尔维斯身穿32号球衣

  但因为巴黎圣日耳曼的介入,这笔转会在最后时刻发生逆转,《队报》透露,巴黎给阿尔维斯提供的年薪几乎3倍于曼城,高达1400万欧元!曼城无法匹配这样的报价,瓜迪奥拉也对昔日爱将最后时刻的变卦感到很不满。

  阿尔维斯成为巴黎圣日耳曼今夏第2笔引援,此前他们以1600万欧元签下了博奇切。阿尔维斯加盟也打开了奥里耶的转会大门,包括曼联、曼城、AC米兰、巴萨、尤文图斯等豪门都对他感兴趣,巴黎希望收到2000-2500万欧元的转会费。

  (kerlon)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开