科尔:卡斯比曾证明过自己 他非常适合勇士体系

2017-07-13 09:38 来源:腾讯体育 
2017-07-13 09:38:07来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  腾讯体育7月12日讯今年夏天成为自由球员之后,欧米-卡斯比以一年合约加盟勇士,下赛季他将辅佐库里、杜兰特众人一起踏上卫冕之路。

科尔:卡斯比曾证明过自己 他非常适合勇士体系

  能够加盟勇士无疑是卡斯比一次证明自己的机会,毕竟他在上赛季曾因为伤病及换队等因素而表现糟糕,整个赛季他场均仅能得到5.2分和3.1个篮板,并只打了36场比赛。

  “如果我能够表现良好,这一切都不会发生。”卡斯比在接受采访时说道,“勇士老板在7月1日凌晨,也是自由市场开启后的第一分钟就联系到了我,他也告诉我我是第一个被联系的球员,这样的做法让我感觉自己受到了尊重。希望下赛季我可以和奥布莱恩冠军奖杯站在一起。”

  卡斯比认为,勇士的战术体系会顾及到球队中的每一个人,这里完完全全打得是团队篮球,作为一名团队至上的球员,卡斯比再适合这里不过。

  “梦想成为了现实,我真的可以作为勇士的一员上场拼搏。杜兰特还发给了我欢迎的短信,我想我所做的一切都是值得的。现在我希望新赛季能够马上开始,我已经准备好了。”卡斯比继续说道。

  虽然曾经度过了一个略显失败的赛季,但勇士主帅史蒂夫-科尔也十分看好卡斯比的价值。

  “他曾经证明过自己,他真的非常出色,也十分努力。我之前并不知道我们可以最终得到他,因为竞争对手有很多,但最终他还是来了,这个联盟中的规则便是掌握时机便能成功。”科尔评价卡斯比时说道,“我喜欢他的比赛方式,他可以投三分,切入也十分出色,还能打无球,他会非常适合我们的战术体系。”

  (医生)

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开