2017vivo趣炫泡泡跑收官!在"湿"和远方的上海做"潮人"

2017-07-13 09:41 来源:中国网 
2017-07-13 09:41:04来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  不想在燥热的夏天无所事事?走出家门和 vivo 趣炫泡泡跑一起流汗,一起狂欢吧!打造了 2017 最 in 流行事件的 vivo 趣炫泡泡跑终于在上海迎来了收官之作。跑团狂聚, vivo 携手统一鲜橙多、京东微信购物一起 high 爆魔都!

  vivo趣炫泡泡跑于 5 月推出以来在跑步爱好者中便人气颇高, 独一无二的 3 公里趣味乐跑 + 社交嘉年华形式让前来参赛的跑友释放运动的激情的同时,体会运动社交趴的无限魅力!自武汉 / 上海 / 长沙三地同时火热开跑以来,本季 vivo 趣炫泡泡跑的足迹已经遍布北京、上海、 南京、长沙、厦门、重庆、哈尔滨等十六大城市,每站都吸引了数千名跑友和众多跑团的热情参与,从花样美少女到酷帅肌肉男,从毕业狂欢季到全家总动员,可谓人见人爱花见花开一树梨花压海棠宇宙超级无敌托马斯回旋 360 °嗨!

2017vivo趣炫泡泡跑收官!在

  收官之战, vivo 特将比赛场地设置在东方体育中心。精心设计的 3 公里路跑赛道,机关重重、暗藏玄机,等待跑者们前来挑战!新奇好玩的泡泡机、酸爽刺激的指压板等升级赛道闯关游戏埋伏在跑道各处,让尖叫和笑声来得更猛烈一些!还有宝宝们爱玩的王者荣耀 coser 助阵,就要给这场趣炫趴体来个 happy ending !作为本次活动的冠名赞助商, vivo 还为跑友们准备了重重惊喜,从入场的全套装备,到游戏环节中的 vivo X9s 手机抽奖,更贴心赠送中奖者新品发布会邀请函,让大家第一时间近距离的感受 vivo 带来的惊喜!如此用心,必须要给 666 个赞!

2017vivo趣炫泡泡跑收官!在

  对跑步心生畏惧?不用担心, vivo 趣炫泡泡跑的赛道不设关门时间,不以成败论英雄!你看,小哥哥小姐姐们尽情 copy 小时候的疯狂玩水梦,把泡泡堆在身上,打造出了创意满分的自拍情景。泡泡头饰,泡泡背景,合影墙,倾斜屋,拍的 high 玩的纯粹!多 C 多漂亮!如果这些还不够!咱还有泡泡世界、“湿身”诱惑、互动彩绘、 DJ 狂嗨,满足你秀晒炫的欲望!

2017vivo趣炫泡泡跑收官!在

  夏天不仅要有空调房和西瓜,也应该有运动。 2017vivo 趣炫泡泡跑,受到了广大网络媒体的大力支持、过亿年轻跑友迅速传播的关注度,吸粉百万,彻底贯彻了全民乐享运动季的理念。以城市地标、青春校园为战场,所到之处无不集运动、青春、潮流、时尚于一体! vivo 也通过这次活动呼吁更多的朋友加入到运动奔跑中来,在运动中结交新友。

  上海压轴奔跑已结束,然而 vivo 所坚持的美好却不会结束。趣炫不停歇,明年夏天我们再 high !跟着 vivo 一起照亮你的美!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开