保罗专访:加盟火箭为寻求改变 离开快船对彼此都好

2017-07-13 10:04 来源:凤凰体育 
2017-07-13 10:04:47来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  保罗专访揭秘为何弃快船选火箭

  北京时间7月12日,保罗今夏转会火箭,是休赛期最让人震撼的一笔交易。那么CP3为何放弃空接之城选择火箭,他与哈登的组合又会达到怎样的高度?NBA著名记者马克-斯皮尔斯就对保罗进行了一场专访,而保罗也独家爆料出了大量信息,来解答火箭和快船球迷心中的疑惑。

  为什么要离开快船加盟火箭?

  保罗:首先,我很喜欢快船这支球队,也很感激老板鲍尔默。过去6年我们的战绩还不错,但当大家都说,我们遇到了死也无法突破的障碍时(快船6年季后赛从未突破过次轮),我觉得对于我和球队,都到了需要改变的时刻。

  离开时是否联系了队友和主教练里弗斯?

  保罗:当然,我与小乔丹、格里芬和克劳福德都谈了话,还有一些球迷我也告知了他们消息,我只想让他们知道,他们过去6年的真诚支持不会被忽视。我和里弗斯也谈过,我们都同意已经到了该改变的时候了。我很感激快船,也会想念空接之城的队友们,所以即便离开,我也愿意为快船带来一些回报。

  你是在输掉与爵士的抢七战后决定离开的吗?有消息称,你离开是因为不满小里弗斯,你们两个打过电话了吗?

  保罗:我知道我们抢七失利,但那一刻我并没有想是否离开的问题,我只想弄清楚为什么我们会输,我又该做些什么才能取胜,当时我并不知道,那是我最后一次代表快船打球。关于不满小里弗斯的消息是不真实的,我认为这家伙正在逐渐成长,并变得越来越出色。

  哈登、阿里扎和布朗对于你加入火箭的决定有什么影响?

  保罗:他们都起到了一定的作用,我过去和阿里扎、布朗做队友时很愉快,而哈登过去一年的表现非常伟大,能和他联手让我很兴奋。事实上,一切决定都是为了赢球,我是这样,哈登也同样如此。

  你觉得火箭可以变得多好,对于来到休斯顿这座城市,你又有何计划?

  保罗:这完全取决于我们的努力程度,我很高兴能来休斯顿,并融入这座城市,这是一个激动人心的时刻。至于计划,我到了那里之后,要找一个新家,安顿好家庭的方方面面,我来这座城市打过很多次比赛了,但我还没有在这里居住过。我会尽快前往休斯顿,事实上我的妻子已经在那里找房子了。

  当你选择加盟火箭后,有其他球队的NBA球员跟你通电话吗?

  保罗:詹姆斯、韦德和安东尼都对我的决定感到高兴,盖伊和杰克也都对我表示了祝贺,我跟小乔丹聊了很多,因为他是休斯顿本地人。

  安东尼?如果尼克斯把他交易给火箭,或者买断他,你会和他聊些什么?

  保罗:关于这个问题,兄弟,你只能坐下来耐心等待了。(ssnake)

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开