中超-上海上港3:1完胜延边富德 武磊埃神建功

2017-07-16 11:30 来源:光明网 
2017-07-16 11:30:01来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  光明机器人报道 北京时间7月15日15时30分,中超第17轮延边富德主场迎战上海上港。上半场,延边的朴世豪先是打中横梁错失良机,随后埃尔克森单刀破门为上港打破僵局。下半场最后时刻,艾哈迈多夫与胡尔克为上港再进两球,黄一琇为延边扳回一城。最终, 上海上港客场3-1战胜延边富德,暂时超越恒大排名积分榜首。

  上轮比赛,延边富德主场0-4惨败于重庆力帆脚下,而上港上轮联赛也意外输给了长春亚泰,遭遇最近13轮比赛的首败,同时错失反超恒大的机会。两队中超史上共交手3次,延边1平2负未尝胜绩,本赛季首回合,延边在客场0-2负于上港。

中超-上海上港3:1完胜延边富德 武磊埃神建功

  第2分钟,埃尔克森右路拿球之后下底传中,胡尔克门前包抄一脚凌空弹射,皮球没能打上力量被池文一没收。第5分钟,古兹米奇本方禁区前沿大范围斜传,韩光徽左侧直传,斯蒂夫带球内切,禁区前沿闪过贺惯,右脚大力轰门,皮球被颜骏凌飞身扑出。第8分钟,上港形成快速反击,武磊左路带球强行突破,禁区外围低平球横敲,埃神得球后过掉后卫,左脚再一趟,摆脱回防的朴世豪,小禁区前沿左脚推射远角命中,拔得头筹。0-1!这是埃神本赛季联赛第8球。

  第14分钟,池文一门球大脚直接开到前场,斯蒂夫禁区外得球后直接选择一脚爆射,皮球稍稍高出横梁。第17分钟,胡尔克右路拿球之后弧线球传到后点,武磊头球攻门顶高了。

中超-上海上港3:1完胜延边富德 武磊埃神建功

  第84分钟,上港后场断球形成反击,艾哈迈多夫中圈挑传给到武磊,武磊摆脱防守一路带球形成单刀,带球杀入禁区,精妙的挑射破门,为上海上港再下一城。0-2!武磊收获赛季联赛第10球。

中超-上海上港3:1完胜延边富德 武磊埃神建功

  几分钟后,主场作战的延边扳回一城。黄一琇打进缩小比分的一球。经过争顶后,黄一琇将球停给斯蒂夫,斯蒂夫右路带球杀入禁区,在底线位置一脚横敲到门前,黄日索门前包抄铲射得手,1-2!这也黄日索加盟之后的首粒进球。

中超-上海上港3:1完胜延边富德 武磊埃神建功

中超-上海上港3:1完胜延边富德 武磊埃神建功

  下半场比赛补时4分钟,补时第4分钟,王燊超送出挑传给到禁区外右侧的胡尔克,胡尔克禁区线前沿停球,禁区外右侧左脚挑射直接坠入球门左上死角。最终,凭借着埃尔克森、武磊以及胡尔克的进球,上海上港客场3-1战胜延边富德,暂时超越恒大排名积分榜首。

  本场比赛延边富德全场15脚射门,其中6脚射门命中门框范围。另一边上海上港全场有4脚射门命中门框范围。池文一完成了0次扑救,颜骏凌则做出了0次。最终,全场战罢,延边富德1-3负于上海上港,未能取分。

  延边富德本场首发阵容(4-4-2):22-池文一、 24-李浩杰、26-理查德·古兹米克斯、16-吴永春、17-朴世豪、 7-韩光徽、33-孙君、8-池忠国、36-李龙、 10-布巴卡尔·特拉沃利、39-黄一琇

  上海上港本场首发阵容(4-4-2):1-颜骏凌、 28-贺惯、4-王燊超、2-张卫、27-石柯、 15-林创益、7-武磊、26-高海生、10-胡尔克、 25-阿门多夫·奥迪尔、9-埃尔克森

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开