张玉宁打进不莱梅生涯首球, 单刀破门定胜局!

2017-07-17 10:19 来源:凤凰网 
2017-07-17 10:19:00来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  张玉宁单刀破门

  北京时间7月16日,不莱梅将与奥斯纳布鲁克进行一场友谊赛,备受中国球迷关注的张玉宁,在下半场第60分钟替补登场,场上比分不莱梅以2-0领先。张玉宁为球队打进了扩大领先优势的一球,这也是张玉宁在不莱梅的处子球。

  虽然上次不莱梅与阿贾克斯的热身赛中张玉宁得到了出场的机会,可是他刚出场阿贾克斯小将努里就头部受重创离场,比赛也因此而结束。因此这场比赛才算是真正意义上的张玉宁的首秀,第84分钟张玉宁接后场长传单刀面对出击的门将,冷静将球打入球门下角,首场比赛便收获了在不莱梅的处子球!

  中国很需要一名能在五大联赛踢上比赛的球员,就在张玉宁接球即将单刀的那一刻,有球迷表示:“我心都提到嗓子眼了。中国太需要一个球星了!加油,张。”这是张玉宁加盟德甲不莱梅的第一球,希望张玉宁能在欧洲联赛取得更好的成绩。抓住每一次证明自己实力的机会,在德甲赛场上闪光!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开