SoldierGo北京世葡园盛夏“战跑” 百合花海中酷享热情之夏

2017-07-17 12:48 来源:人民网 
2017-07-17 12:48:23来源:人民网作者:责任编辑:张晓荣

  “彩色泡泡跑”边跑边玩,嗨翻夏日。人民网 孟竹 摄

  人民网北京7月16日电(孟竹) 7月15日,浓浓绿荫下,在沁人心脾的百合花香中,以“为爱而战,跑步向前”为主题的战跑SoldierGo(北京站)在北京世界葡萄博览园拉开序幕。一段热辣的开场舞热身后,数百名选手身穿战跑T恤、佩戴彩色手环,在“彩绘区”完成个性装扮后,奔跑在百合花从中,为雨后的北京增添了热情与色彩。

  记者了解,本次SoldierGo(北京站)跑道上共设五个不同主题的娱乐元素,选手们或穿越喷涌着白色泡泡的“海军营地”,或经过漫天飞舞蓝色泡泡的“空军营地”。此外,还有充满着迷彩元素的“陆军营地”、通过迫击炮喷射出彩色烟幕弹的“炮兵营地”等,令大家享受别样“战跑”。

  记者在现场看到,参赛选手分为各个战队,既有云集中戏北影帅哥美女的大学生战队,也有集结首都百名媒体人的媒体战队,还有明星战队、网红战队等等也纷纷加入战跑队伍中,在炎炎夏日里享受年轻与激情。

  “虽被称为跑步比赛,但战跑更像是集娱乐、社交、运动为一体的趣味跑步活动,并不牵涉任何专业的竞技较量。”活动主办方相关负责人告诉记者,在奔跑的人群中,可以看见带着孩子或慢跑或散步,还有跟三五成群的好朋友们一起嗨翻天的,也不乏一些手挽手齐步走的情侣在跑到中央大肆秀恩爱。

  泡泡漫天飞舞、彩粉从天而降,最强DJ团队、摇滚歌手、乐队带领大家进入狂欢……中午12点,战跑活动迎来高潮,选手们迎来又一波热情的狂欢。

  值得一提的是,错过了北京站的小伙伴们别着急,后续将有上海、苏州、杭州等十个城市陆续开跑,欢迎感兴趣的爱好者报名和大家一起嗨翻夏日。

  彩色泡泡中合影欢笑。人民网 孟竹 摄

  数百名选手集结,进行开场热身。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开