VOGA和CCTV联手,打造国际冠军杯新看法!

2017-07-17 16:08 来源:环球网 
2017-07-17 16:08:27来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  本月18日,国际冠军杯中国赛第一场正式比赛将在广州正式打响,AC米兰和多特蒙德将为ICC中国赛上演首秀,而此次巅峰对决也吸引了众多球迷的目光,不少球迷表示早已饥渴难耐买好现场门票,也有不少球迷因为各种原因无法到现场一睹强者争锋的风采。

tt1.png

  不过随着CCTV正式拿下ICC中国赛的转播权,不在现场也一样能欣赏到自己主队的精彩的比赛了。而VOGA作为ICC中国赛官方唯一指定手机,在MWC惊艳亮相之后,更是及时与CCTV达成了合作协议,一举拿下ICC赛事期间的传播资源,不得不说VOGA近期的动作十分迅猛。

tt2.png

  VOGA是青橙手机荣誉出品的系列品牌,而VOGA系列品牌的首款产品——VOGA V激光投影手机则是刚刚才在MWC上海展期间正式发布,一时间风头无两,而早早签下ICC中国赛的合作,也是其体育营销战略的重要一步,如今再度拿下CCTV的合作,更是牢牢抓住了国内球迷的眼球。

tt3.png

  而这款投影手机本身也是非常适合观看球赛的,VOGA V激光投影手机采用的是顶尖的MEMS激光投影技术,有别于传统的DLP技术,MEMS具有成像清晰、无需对焦、色彩饱和度高和低功耗长续航等优势。得益于青橙手机多年的技术研发积累,VOGA还为本次新品定制了全新的UI,用户体验更上一层楼。同时VOGA V还拥有全金属机身,质感升级,机身厚度仅10mm,重量仅203g,轻薄灵动,是一款出色的便携式口袋投影手机。

  强强对决,怎能错过!办公室、电梯里、地铁上,有了VOGA V激光投影手机,随时随地想投就投,精彩比赛就在眼前。VOGA&CCTV的跨界组合,想必能带给大家全新的视觉体验,而VOGA京东众筹正在火热进行中,感兴趣的小伙伴不妨前往一睹真容哦!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开