国内外100城上演300场高端电动车骑行活动

2017-07-17 18:56 来源:中国网 
2017-07-17 18:56:41来源:中国网作者:责任编辑:李超

  随着两轮电动车在全球的快速发展,电动车骑行文化也日益盛行。作为电动车行业的领导品牌,更高端的电动车--雅迪于7月17日面向全球发起“717电动车骑行节”,引发国内外的电动车骑行热潮。在美国、德国等66个国家,慕尼黑、南京、徐州等100多个城市,雅迪主办的300多场骑行活动陆续上演、吸引数十万人参与,为全球电动车骑行爱好者带来一场规模空前的饕餮盛宴。

  (雅迪车友快乐骑行)

  激情骑行活动已经上演

  据了解,“717电动车骑行节”旨在为全世界的骑行爱好者打造一个共同欢聚的节日,呼吁广大民众多骑电动车,发现更多骑行乐趣,用低碳、环保的出行方式,缓解环境污染、城市拥堵等难题。为了让更多民众享受骑行的乐趣,雅迪日前已经开始在全球各地组织改装大赛、广场活动、激情对抗赛、骑行趴等各式各样的精彩活动,引发一波又一波的高端电动车骑行热,倡导绿色节能、普及电动车骑行的乐趣。

  (国外雅迪车友骑行活动)

  国内各地,一场场激情骑行活动日前已经上演,现场气氛高潮迭起火爆异常。在南京,一场电动车的盛宴在江宁万达广场开启,奖励丰厚、好玩有趣的游戏互动和有奖问答吸引了众多民众,不时引起台下阵阵欢呼,还被《南京零距离》电视直播。

  (南京电视台《零距离》直播南京雅迪骑行节)

  (济宁雅迪骑行节举办改装大赛)

  在济宁,汇聚各路高手的改装大赛紧张、激烈地进行,参赛选手激情四射地介绍自己的作品,加上独唱、舞蹈和COSPLAY表演,还有网红全程现场直播,彻底点燃了围观市民的热情;在临沂,上百位电动车车友绕城骑行一周,拉风的车队引得路人纷纷驻足观看……

  (南京雅迪车友骑行趴)

  作为出口全球66国的高端电动车品牌,雅迪主办的“717电动车骑行节”不仅引起国内民众广泛关注,而且欧美也掀起了骑行热。在美国、德国和北欧等众多有着深厚的骑行运动文化的国家和地区,更不乏骑行爱好者,雅迪更高端电动车用户也积极响应、参与,享受电动车骑行的乐趣。

  (临河车友骑行趴)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开