巴萨队魂确认明夏离队 哥伦比亚国脚做其接班人

2017-07-18 10:09 来源:凤凰网 
2017-07-18 10:09:02来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  皮克

  据西班牙《每日进球》消息,巴萨已经定好皮克离队的日期,明年夏天皮克很可能结束巴萨生涯前往美国大联盟踢球,而巴萨也提前准备好了皮克的替身。

  作为拉玛西亚青训,皮克曾短暂效力过曼联,2008年夏天回归巴萨后他成为红蓝军团绝对的防线核心,即将到来的2017-18赛季将是皮克效力巴萨的第10个赛季,截至目前他已经为巴萨397次出场打进35球。这些年他跟随巴萨和西班牙拿到了所有可能拿到的荣誉:西甲、国王杯、西班牙超级杯、欧冠、欧洲超级杯、世俱杯、世界杯、欧洲杯……皮克已经无欲无求。

  明年2月皮克就将年满31岁,虽然对后卫来说这正是黄金年龄,但皮克已经在考虑寻求新的挑战。皮克的女友夏奇拉是知名歌手,她更想更多待在美国发展自己的演艺事业,而皮克也有意去到美国大联盟踢球,以他的状态和资历,拿到职业生涯最后一个大合同是没有问题的。

  皮克若离队的话,谁来顶替他?巴萨已经准备好了皮克的替身,此前经纪人已经证实,哥伦比亚后卫米纳会2018年加盟巴萨,他已经准备好为世界顶级豪门踢球。

  米纳

  米纳何许人也?22岁的米纳身高达到1米95,比皮克还稍微高一点,他在2016年加盟帕尔梅拉斯队,并跟随球队拿到巴西甲级联赛冠军,他还以出色的表现入选了年度最佳阵容,并成为该阵容中唯一一名非巴西球员。在哥伦比亚国家队,米纳9次出战已经有3球进账。如果他来接班皮克?你们觉得够格吗?

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开