争霸赛精彩绝伦巴特尔于白鹿原影视城完美收官

2017-07-18 10:42 来源:搜狐 
2017-07-18 10:42:03来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  2017搏击王国际金腰带争霸赛于7月16日晚上在白鹿原影视城举行终极决赛,陕旅集团领导和影视城领导到场观战,集团副总经理李军代表陕旅集团讲话并宣布开赛。

  此次赛事也是巴特尔退役的最后一战,前来助阵的嘉宾有国家级教练员、裁判员,也有知名运动员和多个俱乐部负责人。巴特尔的妈妈、妻子、孩子及家人也一同前来为巴特尔最后一战加油助威。篮球巨星巴特尔专程来到现场为同叫巴特尔的兄弟助阵。

  比赛可谓是高潮迭起,新人晋级赛打满三个回合,最后,红方选手符厚龙取得胜利,并得获主办方二十万元奖金奖励。

  中外选手角逐将比赛推向了高潮,第一场是MMA 60KG级,首先出场的是来自鑫度武术俱乐部的中方选手敖日其楞,对阵来自乌克兰的选手维塔利,经过力量与技巧的对抗,最终,中方选手敖日其楞TKO对手取得胜利。

  接下来MMA 68KG级,来自青海海林搏击俱乐部的红方选手赵志康对战来自塔吉克斯坦的蓝方选手纳库兹,红方选手TKO蓝方选手取得胜利。

  第三场为MMA 72KG级来自鑫度武术俱乐部的红方选手永顺对战来自伊朗的蓝方选手马苏德。经过搏斗,红方选手以断头台、裸绞技法战胜蓝方选手。

  比赛是一场比一场精彩,紧接着是MMA 84KG级,来自鑫度武术俱乐部的红方选手青格乐迎战来自俄罗斯的蓝方选手伊利亚斯,红方选手以裸绞技法赢得对手。

  自由搏击70KG级中方选手逯建波战满三个回合最终战胜来自巴西的蓝方选手韦德。

  来自俄罗斯号称“沙皇”的穆斯里穆战赢中方选手房清泉。

  压轴大戏自然是巴特尔的退役之战,巴特尔的出场让在场观众欢呼、兴奋、感动。在妻子和女儿的陪伴下靓丽出场,与俄罗斯小将阿拉乔姆经过三个回合的搏斗,取得最终胜利,陕旅集团董事长周冰特为巴特尔颁奖并留下了珍贵的合影。

  白鹿原影视城将搏击比赛引进园中,让前来影视城的朋友们不出远门就欣赏到了国际级的大赛,白鹿原影视城的知名度随着青海卫视、陕西电视台、来自全国的多家网络媒体及多个直播平台的宣传和报道,又达到了前所未有的高度,相信在将来白鹿原影视城还会为到来的朋友们带来越来越多的好节目。(韩科峰高剑摄影/报道)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开