詹皇首次对球队表达不满 差距越拉越大不排除18年离队

2017-07-19 10:21 来源:凤凰网 
2017-07-19 10:21:15来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  詹姆斯对球队不满

  在今年的自由市场上可以说骑士的操作简直就是烂到家了,我们大家都知道骑士今年面对的困难是前所未有的,所以说骑士如果还想在今年夺冠就必须加大引援力度,因为只有引援骑士才有可能夺冠相反如果不引援就只有坐以待毙,同时还要面临在18年失去詹姆斯的危险,不过截止到目前为止骑士在休赛期的运作似乎已经激怒了詹姆斯,而且詹姆斯也首次表达了对于球队的不满。

  我们大家都知道詹姆斯此前曾表示过今年不会干预球队的任何操作和引援,但是就在昨天据《今日美国》记者Jeff Zillgitt报道称:这一切,让詹姆斯对球队的未来深感担心。 Zillgitt特别指出,詹姆斯尤其对于球队未能成功引进吉米-巴特勒感到沮丧。在选秀大会开始之前,据说格里芬曾与公牛展开过谈判,但几个小时后,这位全明星侧翼被送到了明尼苏达。

  不仅是巴特勒还有球队的总经理格里芬,后来贾马尔-克劳福德被买断,骑士对他的追求,同样以失败告终。在这个过程中,詹姆斯曾经积极参与并和克劳福德有过直接通话,但最终克劳福德同样选择了森林狼。作为对比,勇士不仅留住了冠军队的所有主力成员,甚至还引进了包括卡斯比和尼克-杨在内的多名新援,让双方的差距看起来越拉越大了,而现在在詹姆斯的眼里更是看不到任何有成功的可能性。

  显然通过Zillgitt的报道我们不难看的出来现在的詹姆斯已经对球队可以说非常不满了,虽然他现在没有表现出来,但是现在我们大家都非常明白一点,那就是如果今年骑士不能有所作为,那么在18年赛季结束之后詹姆斯是一定会跳出合同的,因为在詹姆斯看来他绝对不会容许让勇士这么一直压着他打,更不会容许勇士一直拿冠而自己的冠军数只会停留在3个,这样的事情对于詹姆斯来说是不能接受的。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开