足协杯-权健首回合3-0上港占先机 帕托两世界波王晓龙建功

2017-07-20 10:50 来源:光明网 
2017-07-20 10:50:15来源:光明网作者:责任编辑:李超

  光明机器人报道 7月19日晚,2017赛季足协杯1/4决赛首回合较量继续进行,天津权健坐镇主场迎来上海上港的挑战。上半场比赛,上港U23第19分钟被换下,随后王晓龙补射为主队首开纪录,胡尔克远射中柱。易边再战,帕托连下两城。此外,本场比赛边裁的几次越位判罚存在争议。最终,权健主场3-0击败上港,在两回合较量中占得先机,双方次回合较量将会移师上海。

  本场对决的两队目前均排在中超的前三,天津权健近来连克强敌,豪取中超4连胜,目前积31分暂时位列第3,客队上海上港则仅仅落后榜首的广州恒大1分,积39分暂列第2,因此本场比赛是一场强强对话。在本赛季中超的上半赛季中,权健主场曾1比1和上港上港握手言和。阵容方面,权健新援莫德斯特不在大名单中。

足协杯-权健首回合3-0上港占先机 帕托两世界波王晓龙建功

  第15分钟,胡尔克30米开外射门被张鹭没收。第20分钟,王永珀禁区弧顶偏左射门偏出近门柱。第25分钟,郑达伦小禁区右侧射门迫使颜骏凌扑球脱手。第26分钟,王永珀远射被阻挡,随后赵旭日打飞机。第30分钟,胡尔克点球点偏左低射偏出右门柱。

  第31分钟,权健前场策动攻势,帕托在禁区弧接到赵旭日直塞,帕托稍作调整起右脚大力抽射,颜骏凌在门前扑救时再度出现脱手,王晓龙及时跟进在门前迎球补射命中,1-0,权健打破僵局。

  比赛第37分钟,胡尔克主罚任意球直接攻门被人墙挡出,随后二次打门击中立柱弹出。比赛第41分钟,帕托接赵旭日直塞在禁区内弧线球射门偏出。比赛第43分钟,吕文君右路底线附近人球分过,郑达伦拉人犯规被出示黄牌,随后胡尔克主罚任意球直接射向球门高出。

足协杯-权健首回合3-0上港占先机 帕托两世界波王晓龙建功

  易边再战,第49分钟,武磊接胡尔克直塞,禁区左路跟进单刀推射破门!但边裁举旗示意越位在先,进球无效!慢镜头回放,此判罚存在争议!

  第52分钟,王晓龙右路内切一脚大力低射,颜骏凌倒地将球扑出底线。第55分钟,主裁判认为张鹭开门球拖延时间,向其出示黄牌。第59分钟,郑达伦禁区前送出直塞,帕托斜插出一脚低射,颜骏凌将球没收。

足协杯-权健首回合3-0上港占先机 帕托两世界波王晓龙建功

  第68分钟,奥斯卡禁区左肋射门被张鹭没收。第71分钟,帕托远射被颜骏凌扑出。第74分钟,权健扩大领先优势,孙可传球,帕托禁区弧顶抽射破门,2-0!

  比赛第80分钟,王晓龙禁区内打球门近角被颜骏凌扑出底线。比赛第85分钟,孙可防守奥斯卡犯规被出示黄牌。比赛第88分钟,孙可禁区左侧倒三角回传,帕托禁区线前弧线球破门,天津权健3比0领先。

足协杯-权健首回合3-0上港占先机 帕托两世界波王晓龙建功

  第90分钟,赵旭日吃到黄牌。第93分钟,奥斯卡带球反击,禁区右路单刀爆射偏出。最终,权健主场3-0击败上港

  双方首发:

  权健(4-2-3-1):1-张鹭/25-糜昊伦、21-权敬源(46’ 6-裴帅)、2-刘盛、27-张诚/7-赵旭日、28-维特塞尔/39-王永珀、16-郑达伦(60’ 38-孙可)、19-王晓龙(82’ 3-王杰)/10-帕托

  上港(4-3-3):1-颜骏凌/23-傅欢、27-石柯、28-贺惯、4-王燊超/6-蔡慧康(55’ 14-李圣龙)、8-奥斯卡、25-艾哈迈多夫/7-武磊、10-胡尔克、37-陈彬彬(U23)(19’ 11-吕文君)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开