世界第一身价!巴黎签下内马尔 转会费2.22亿欧

2017-08-04 10:46 来源:凤凰体育 
2017-08-04 10:46:44来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  巴黎官方宣布签下内马尔

  北京时间8月4日凌晨,巴黎官方宣布,正式签下内马尔,转会费高达2.22亿欧元,超越博格巴,成为世界足坛新标王。

  内马尔与巴黎签订了一份为期五年的合同,合约期至2022年夏天。据悉,内马尔的年薪达到税后3000万欧元,算上所有支出,巴黎要在内马尔身上投资超过5亿欧元。

  内马尔现年25岁,司职前锋,巴西国脚,在桑托斯成名。2013年夏天,内马尔加盟巴萨,四个赛季一共代表红蓝军团出场186次,打进105球,帮助球队夺得2个西甲冠军、3个国王杯冠军、1个西班牙超级杯冠军、1个欧冠冠军和1个世俱杯冠军。内马尔与梅西以及苏亚雷斯组成的MSN组合,横扫世界足坛。

  有消息称,内马尔之所以离开巴萨,是因为想走出梅西的阴影,力争金球奖等个人荣誉。值得一提的是,内马尔为了加盟巴黎,过程堪称一波三折,但最终还是好事多磨,成为法甲土豪一员。与巴黎正式签约后,内马尔接受了采访,希望为球队开启新纪元,追逐梦寐以求冠军和给球迷带来快乐。

  “加盟巴黎,我非常开心,自我在欧洲踢球以来,巴黎就是最具有竞争力以及最有雄心的球队之一。很显然,这是个挑战,激励着我融入球队,为球队赢得球迷们梦寐以求的冠军。”内马尔说,“巴黎的雄心吸引着我,激起了我内心的激情和能量。我在欧洲踢球四年了,现在已经做好所有准备。从今天起,我将尽力做一切帮助球队获胜,给球迷带来快乐。”

  (篱笆)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开