逆转!胡尔克2球上港4-0权健 总比分4-3晋级

2017-08-04 10:51 来源:凤凰体育 
2017-08-04 10:51:43来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  胡尔克

  凤凰体育讯北京时间8月3日19点35分,2017足协杯1/4决赛次回合打响,上海上港4-0大胜天津权健,总比分4-3晋级,实现史诗逆转。上半场,胡尔克梅开二度,下半场,奥斯卡和郑致云先后破门,上港4-0获胜,总比分4-3晋级。

  对于上海上港来说,由于他们首回合的比赛在客场0-3告负,因此他们晋级的希望已经是微乎其微。但恒大之前逆转了富力,此役博阿斯球队也行有所作为。权健方面不敢大意,此役尽遣主力,帕托、 维特塞尔等大牌均首发。

  第5分钟,上港取得梦幻开局,艾哈迈多夫禁区前送出直塞,奥斯卡将球做给中路的胡尔克,后者低射破门,1-0!第8分钟,胡尔克主罚禁区前任意球直接攻门有变线,张鹭飞身将球扑出。第10分钟,帕托任意球直接攻门,皮球稍稍高出。

  第37分钟,双方工作人员因为一条毛巾发生争执,随后双方教练团队发生激烈争吵,主裁判及时制止争执。第45分钟,奥斯卡禁区内被维特塞尔撞倒,主裁判果断判罚点球,胡尔克命中,上港2-0领先!不过中场比赛结束后,卡纳瓦罗还是很有绅士风度地去找了对方教练交流和解。

  易边再战,第53分钟,维特塞尔盘带时滑了一下,胡尔克断球后一脚直塞,奥斯卡低射球门右侧建功!上港3-0领先权健,将总比分追成了3-3平!第71分钟,傅欢右路突破传中,权健禁区内解围不力,小将郑致云门前轻松破门。上港4-0权健,总比分4-3反超!

  第82分钟,权健险些逆转局面,杨善平头球攻门稍稍偏出。第84分钟,赵旭日飞铲胡尔克,前者染黄,随后与上港队长王燊超爆发冲突,两人互相飙起了脏话。此后双方再无建树,上港主场4球大胜,晋级足协杯4强将战恒大。

  双方出场如下:

  上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、13-魏震(U23)、28-贺惯、23-傅欢;25-艾哈迈多夫、18-张一、 8-奥斯卡;21-于海、10-胡尔克、11-吕文君

  天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、5-杨善平、27-张诚;6-裴帅、28-维特塞尔、8-张修维(U23);19-王晓龙、10-帕托、38-孙可

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开