强强联合崇尚体育精神 致力中国街头篮球文化

2017-08-04 15:49 来源:南方网 
2017-08-04 15:49:01来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  强强联合开端

  北京时间2017年7月15日上午,全亚洲唯一世界级民间篮球大奖赛,2017JUMP10全国海选武汉站正式登陆武昌区体育馆路5号洪山体育馆综合训练馆。

  本次海选赛,也是继佳得乐之后,又一北美老牌进驻JUMP10的开端——品牌历史长达三十年,来自加拿大运动之都多伦多的运动休闲服装品牌Levelwear,正式成为赛事黄金赞助商,与JUMP10世界街球大奖赛强强联合。双方达成共识,将在未来共同致力于中国街头篮球文化的发展,共同打造一个国际化的篮球交流平台。

2017JUMP10全国海选武汉站

  布局篮球IP 推广街头篮球文化

  1987年,Levelwear加拿大多伦多成立。30年来,Levelwear崇尚体育精神,坚持舒适与品质,深耕体育事业,以富有激情、潮流、独特、舒适、高质量的体育产品赢得了市场和体育爱好者的喜爱,并且成功与NBA、NHL、NCAA等多个赛事联盟和顶级运动明星达成合作。而在推动篮球运动发展方面,Levelwear一直有着自己的品牌策略。

  Levelwear深知,赛制的复刻易,文化的渗透难。球迷心中的火种,要用对的方式去点燃。街球文化发源地,洛克公园能够蜕变成街球圣地的原因,除了赛场设施充分彰显黑人文化和街球篮球文化外,另一大关键原因就是这里从上世纪60年代就开始举办非常精彩的街球联赛。

  为了更好展开与球迷粉丝互动对话,Levelwear联手合作的IP,既囊括了富有传奇色彩的篮球文化符号,又有覆盖了主流运动爱好受众的超级IP。早在2010年,Levelwear多伦多总部就与NBA建立合作关系,成为NBA官方授权的服装版权合作伙伴。为广大NBA球迷提供舒适,高质量,高性价比的球迷服。今天,Levelwear携手最潮酷的JUMP10,“from the street to the best”从街头到世界篮球最高殿堂,都留下了Levelwear的身影。

  全力助阵全国邀请赛

  2017年7月30日,JUMP10海选赛正式结束,洛克公园上海世博源赛事中心终于迎来了全国街球盛事——JUMP10全国街球邀请赛。来自全国各地的8支街球精英球队齐聚于此,在JUMP10独有的赛规下进行了一番厮杀。最终,主场出战的上海KINGS篮球俱乐部以强大的实力称霸全国街球邀请赛。同时,KINGS队中的悍将外援JORDAN也摘得了赛事的扣篮冠军。

  酷暑中,球员们热情不减,现场迎来一波又一波精彩绝伦的高潮。Levelwear到场全力支持,全程见证了这场精彩比赛,并为选手们提供了丰厚的奖品及周边衍生纪念品,供参赛选手和到场球迷们选购留念。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开