2017年广东青少年帆船(帆板)锦标赛圆满落幕

2017-08-07 11:00 来源:中国网 
2017-08-07 11:00:14来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年8月4日下午3点,2017年广东青少年帆船(帆板)锦标赛颁奖仪式在海陵岛国家海洋公园广场隆重举行,本次比赛为期四天,共有九支队伍参赛。闭幕式上,广东省青少年训练竞赛中心廖部长,阳江市文化广电新闻出版局竞体科陈科长,阳江市体育运动学校李校长,阳江市海陵区文化体育局杨副局长悉数出席,并为参赛选手、裁判和教练分别颁发体育道德风尚奖,团体总分奖,优秀裁判员,优秀教练员等奖项。

  据了解本次比赛是国内水平较高,专业性较强的青少年帆船(帆板)赛事,国内多家媒体对比赛进行了全程报道。在四天的比赛中选手们克服了高温、台风、大风浪等不利的因素,充分展现出自己的训练水平,各个单项比赛竞争异常激烈,这在以往国内的青少年级别的比赛中并不多见。

  虽然比赛已经结束了,但是参加比赛的小运动员却有些意犹未尽,不少参赛小队员都表示自己是第一次参加这么高强度的专业性比赛,在比赛中收获了许多东西。而教练和裁判也纷纷表示,这次宝贵的参赛经历可以帮助这小小运动员收获信心,为今后的比赛训练打下良好的基础。

  我们希望通过这次比赛可以扩大帆船(帆板)运动在我国青少年群体中的影响力,让更多有天赋有潜力的孩子加入到这项运动中来,为我国帆船(帆板)事业储备后备力量。同时也希望今后可以有更多的像“2017年广东青少年帆船(帆板)锦标赛”这样的比赛举办,让我们的青少年选手得到充分的锻炼!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开