从广州到贵州,跟随菲戈快乐“中国行”

2017-08-07 15:01 来源:北方网 
2017-08-07 15:01:15来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  路易斯·菲戈行云流水般的过人突破,范志毅平沙落雁式的头球攻门……这些都是球迷心中永不磨灭的印记。今年夏天,这些经典场景可能一一重演!

  为弘扬先进足球理念、传播足球文化,广东南奥文创集团于2016年投资创办了“传奇巨星中国行”,并依托其与贵州省黔南州都匀经济开发区共同打造的“贵州都匀国际足球小镇”,每年邀请一位世界级足球巨星带队,与中国球迷深度互动,推动中外足球文化交流。

  8月9-13日,“贵州都匀国际足球小镇·第二届传奇巨星中国行”将邀请由菲戈领衔的葡萄牙“黄金一代”亲临广州、佛山、都匀、凯里等地,与中国球迷见面交流。你不仅可以欣赏中葡传奇巨星的精彩对决,还可以参与其中,与菲戈一对一切磋球技、与范志毅交流中国足球发展、与中葡球星同游贵州山水……为满足球迷与国际球星深度互动交流的需求,主办方特别打造了几个各具特色的球迷套餐,球迷可以就近选择参与,留存你与传奇巨星的专属回忆。

  食在广州,与国际足球巨星共进午餐

  世界足球先生菲戈喊你共进午餐,品尝羊城美食,你来不来?8月9日,第二届传奇巨星中国行在广州开启,主办方南奥集团携手全程支持品牌欧派家居集团及合作品牌京东,邀请球迷参加菲戈与葡萄牙“黄金一代”的欢迎午宴,与“一代球王”举杯畅饮,品味中葡美食,共话足球文化。

  (图为首届传奇巨星中国行,巴乔在欢迎晚宴上与球迷合影)

  相聚佛山世纪莲,重温球王经典

  2002年世界杯前夕,中葡足球热身赛在澳门举行,菲戈、范志毅同场竞技,最终葡萄牙队2:0霸气完胜。15年后的2017年8月10日,中葡传奇巨星再次相遇,这次谁能更胜一筹?“中国行”支持品牌碧桂园约定球迷朋友相聚佛山世纪莲体育场,一睹球王风采,重温昔日经典,追忆热血青春。

  火辣都匀,与偶像一起体验最炫民族风

  没有足球的夏天不是完整的夏天。那么,当激情的足球文化遇上最炫民族风,又会碰撞出什么样的火花?由南奥集团打造的贵州都匀国际足球小镇将于年底初步建成,2018世界杯前投入使用。8月11日,南奥集团特邀菲戈等中葡球星首次“探营”足球小镇。此外,球星们还将参加在都匀茶博园举行的“民族风球迷狂欢派对”,中外乐队倾情演奏,民族歌舞唱响足球狂热。

  风情凯里,与国际足球巨星同游

  贵州山水秀丽闻名遐迩,但如果给你一个机会,与国际足球巨星把臂同游,徜徉凯里的万种风情中,是否更值得期待?8月13日,菲戈、范志毅等中葡传奇巨星受邀亲临凯里,除了为球迷奉献一场精彩的足球对抗赛,还将与球迷铁粉一起畅游下司古镇景区,体验当地的生态、民俗、文化。

  这个夏天,葡萄牙“黄金一代”王者归来,将掀起新一轮足球狂热。“中国行”诚邀球迷朋友一起见证偶像的力量,与巨星深度互动,交流足球文化,感受足球带给我们的乐趣!关注微信公众号【南奥互动】,参与菲戈与葡萄牙“黄金一代”中国行!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开