世锦赛-博尔特10秒07 中国两飞人晋级

2017-08-07 10:33 来源:凤凰体育 
2017-08-07 10:33:07来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

世锦赛-博尔特10秒07 中国两飞人晋级

  北京时间8月5日凌晨,在伦敦碗进行的世锦赛男子100米预赛中,中国的全国纪录保持者苏炳添以10秒03的成绩晋级半决赛。他的这一成绩不但是个人本赛季的最佳,也是个人历史第3个好成绩,仅次于2015年在北京世锦赛跑出的两次9秒99。

  从比赛的慢动作回放看,苏炳添身边第二道的肯布里奇-飞鸟在大约50米和苏炳添拼加速的时候,稍微向左侧外跑偏拐了两步,被苏炳添的提速带乱,出现了跑偏的现象,他最后以10秒21的成绩获得小组第四,进入了半决赛。

  中国的另外一名选手谢震业今天的表现也相当不错,他以10秒12的成绩获得了本小组的第三,也进入了明天的半决赛。

  牙买加飞人博尔特男子100米预赛第六小组出场,他以10秒07轻松获得第一,优势十分明显。

  目前博尔特保持的男子100米世界纪录,是在2009年柏林世锦赛上创造的9秒58,男子200米世界纪录是在柏林世锦赛上创造的19秒19。期待中国双子星与博尔特北京时间5日凌晨的百米较量。

  博尔特10秒07 中国两飞人晋级

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开