#青春就该放肆# 男篮亚洲杯我们来了

2017-08-08 13:45 来源:中国网 
2017-08-08 13:45:19来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2015年,长沙,男篮亚锦赛(亚洲杯前身),中国男篮在决赛击败菲律宾队,时隔四年重返亚洲之巅。8月9日,中国男篮将在本届亚洲杯迎战的首个对手,正是上届亚军菲律宾队。对中国男篮来说,似乎从小组赛开始,亚洲杯决赛的哨声就已经吹响。

  热血H5为中国男篮助威

  改革后男篮亚洲杯不仅换了个名字,还加入了澳大利亚和新西兰等强队。而中国男篮也恰逢改革,新组建的中国男篮蓝队参加亚洲杯,小组赛对手分别是菲律宾、卡塔尔、伊拉克,实力最强劲的就是菲律宾了,队中核心布拉切,正是今年CBA冠军新疆队的夺冠功臣,他的内线杀伤力不容小觑。蓝队里,仅有郭艾伦、周鹏、李根和李慕豪参加了上届亚洲杯,蓝队球员的大赛经验非常欠缺。

  拥有三次出征亚洲杯经验的郭艾伦,已经算是名老球员了,接过前辈们的衣钵,他已经坐稳了蓝队首发控卫的位置。从蓝队最近的热身赛来看,经过美国特训洗礼的郭艾伦状态越来越好。正当我们为即将出战的郭艾伦加油助威时,一条令人热血沸腾的H5,刷爆了朋友圈。

  这个H5以郭艾伦为主人公,H5刚开始的画面:在出征亚洲杯之前,晒出中国男篮的前辈们荣耀赛场的画面,向前辈们致敬。

  随后,H5的画面与声音逐渐热血澎湃,播放的视频回顾了中国男篮曾经征战国际赛场的每一张热血镜头。我们看到被称作“中国乔丹”的胡卫东飞身扣篮,看到姚明命中三分后的振臂一呼,看到王治郅给对方球员一记“火锅”后的酣畅。所有的这些,都是年轻球员需要尊敬的,也是我们对年轻球员期待的。中国男篮16次问鼎亚锦赛冠军,23次登顶亚洲之巅,中国男篮从来不惧怕每一次挑战。这样的H5,让更多的球迷疯狂,仿佛视频里面的画面发生在昨日。

  在H5的最后,是为蓝队小伙加油的能量包,“耀”为男篮加油,还有大奖为参与者准备。不管是球迷,还是不看球的,只要你为男篮加油,都有机会赢取TCL的奖品。

  牵手十年共筑荣耀

  作为中国男篮国家队的主赞助商,从2009年开始,TCL便牵手中国男篮国家队,成为中国男篮的赞助商。2011年成为主赞助商,TCL已经与中国男篮携手八年,6月13日,TCL与中国男篮国家队续约成功,TCL将以主赞助商的身份与中国男篮走入十年。TCL将与中国男篮一起,共筑荣耀之路。

  TCL一直支持中国男篮的不断提升与发展,无论中国男篮是巅峰还是低谷。今年,中国男篮经过内部改革分为红蓝两队,TCL也分别对两支球队给予了最大的支持。从6月的热身赛开始,TCL便一直紧跟中国男篮热身赛的步伐,组织探营活动,带领球迷到现场为中国男篮加油助威,与男篮队员面对面互动。不仅如此,TCL还为表现出色的球员准备了丰厚的奖品。

  #青春就该放肆#TCL全力支持男篮健儿出征亚洲杯

  TCL对中国男篮的支持,让越来越多的球迷参与到与中国男篮的互动中。TCL续约中国男篮国家队主赞助商的时候,@TCL快乐体育官方微博发起的#历玖弥新耀未来#,话题一出来便引发球迷的不断关注与支持。“玖”代表TCL与中国男篮合作已达九年,TCL也将和中国男篮一起荣耀未来。

  此次亚洲杯的传播主题是#青春就该放肆#。作为TCL助力中国男篮出征亚洲杯的传播主题,青春二字是对中国男篮小鲜肉们年轻、健康、阳光、帅气的描述!青春是活力、是激情、是迸发、是力量!是对中国男篮的未来寄予了最美好的憧憬和希望。这与TCL品牌追求崇尚的年轻化、时尚化的形象不谋而合!而放肆是个性也是自信;是球员对比赛的野心,也是追求胜利无所畏惧的态度;是中国男篮驰骋国际赛场需要的那股拼勇斗狠的劲儿。这恰恰是TCL多年征战海外,在国际市场开疆拓土,站稳脚跟所积累的宝贵经验。青春就该勇敢执着、张扬个性,不怕输,大胆搏,放肆去赢。

  为中国男篮加油助威的H5已经在朋友圈热传了,你的手指是不是也跟着你的思想蠢蠢欲动了呢!打开H5,一定“耀”为中国男篮的小伙子们添加能量包!分享H5,让更多的网友为中国男篮加油助威!征战亚洲杯的号角已经吹响,能量包在不断聚集,接下来,就看中国男篮的小伙子们表现啦!#青春就该放肆#,男篮亚洲杯,我们来了!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开