体育频道> 足球> 正文

国米确认收购多特妖锋受阻 辫帅将签约弱旅一年

2017-08-08 16:46 来源:搜狐 
2017-08-08 16:46:26来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  苏宁体育技术总监萨巴蒂尼日前在接受采访的时候确认,关于多特蒙德前锋莫尔的转会受到了一定的阻碍。尽管说此前,莫尔一直据传和国际米兰走的非常近,并还报道了球员已经与国米达成了协议并将在本周二体检的消息,但是这桩看似板上钉钉的转会很有可能就这样黄了。

  “莫尔的转会遇到了一点问题,我们正在积极的解决这个问题。”在接受媒体的采访时,萨巴蒂尼如此讲道,“这周时间还早,才是周一,我们还在处理穆里略的问题,这需要耐心。”

  虽然没能敲定莫尔,但是这周国米将迎来一位新援。据了解,尼斯左后卫达尔贝特-恩里克目前已经抵达米兰城,他将会在当地时间周二接受国际米兰的体检。达尔贝特一直是国米今夏的引援目标,而斯帕莱蒂在他们和比利亚雷亚尔的友谊赛结束后也公开确认,他们已经敲定了这位巴西球星的转会事宜。根据此前媒体的报道,达尔贝特的转会费很可能是2000万欧元外加奖金。

  另一方面,前国际米兰前锋帕拉西奥已经同意以自由球员的身份和意甲球队博洛尼亚签约。根据《米兰体育报》的最新消息,帕拉西奥已经和博洛尼亚谈妥了签约的事宜,只要通过体检这位35岁的前阿根廷国脚就会和新东家正式签约。

  帕拉西奥此前曾效力国米五个赛季的时间,期间他一共为蓝黑军团在各项赛事中出场过169次,打进58球。考虑到帕拉西奥的年龄,博洛尼亚很可能只为他提供了一份为期一年的合同。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开